Biscotti con farina di lenticchie e gocce di cioccolato

 




Ho preparato questi deliziosi biscotti inserendo nell'impasto della farina di lenticchie!
Vi consiglio di provarli perchè sono buonissimi, uno tira l'altro 😋😋😋

Ingredienti
100 g di farina di lenticchie
70 g di farina tipo 1
50 g di farina di mandorle
80 g di zucchero di canna
85 g di burro salato
1 uovo
30 g di gocce di cioccolato
Un cucchiaino di lievito istantaneo pari a 4 g

Note
-potete mettere farina di nocciole al posto della farina di mandorle
-ho usato il brown sugar che trovo alla Lidl

Impasto in planetaria
Montare con la frusta K il burro con lo zucchero, unire l'uovo e di seguito le polveri.
Completare con le gocce di cioccolato
Avvolgere con pellicola, passare in frigo 30 minuti
Riprendere stendere a un'altezza di mezzo cm, disporre sulla placca del forno, passare in frigo 30 minuti e poi infornare a 180° per 20 minuti circa

Commenti

  1. No me imagino el sabor con esta harina, pero seguro que es una delicia, además lleva harina de almendras que está muy rica.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi