Ispirata dai bellissimi biscotti proposti da Natalia Cattelani proposti nel suo profilo Instagram, ho provato a farli!
Ingredienti ricetta originale
Per circa 2 teglie
200 g di farina 0
100 g di farina di grano saraceno
100 g di fiocchi di avena
100 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
60 g di olio di semi
60 g di burro
50 g di latte tiepido
1 uovo
10 g di ammoniaca per dolci
fonte qui con i passaggi
https://www.instagram.com/p/DGLWLemI_yY/?hl=it
Io li ho fatti così:
200 g farina 0 (molino Rachello)
100 g farina di grano saraceno (Molino Rossetto)
100 g fiocchi d'avena integrali tritati
100 g zucchero
50 g zucchero di canna (Brown sugar)
1 uovo
1 tuorlo
125 g burro salato
15 burro classico
8 g ammoniaca per dolci (Molino Rossetto)
In planetaria montare burro e zucchero, poi unire le uova e per finire
tutte le polveri.
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 30 minuti
Riprendere, stendere a un'altezza di 8 mm e incidere a piacere
cottura 180° per 26 minuti
Vi lascio la sua ricetta e più sotto come li ho fatti io! Molto buoni perfetti per la colazione 😜😜😜😜
Ingredienti ricetta originale
Per circa 2 teglie
200 g di farina 0
100 g di farina di grano saraceno
100 g di fiocchi di avena
100 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
60 g di olio di semi
60 g di burro
50 g di latte tiepido
1 uovo
10 g di ammoniaca per dolci
fonte qui con i passaggi
https://www.instagram.com/p/DGLWLemI_yY/?hl=it
Io li ho fatti così:
200 g farina 0 (molino Rachello)
100 g farina di grano saraceno (Molino Rossetto)
100 g fiocchi d'avena integrali tritati
100 g zucchero
50 g zucchero di canna (Brown sugar)
1 uovo
1 tuorlo
125 g burro salato
15 burro classico
8 g ammoniaca per dolci (Molino Rossetto)
In planetaria montare burro e zucchero, poi unire le uova e per finire
tutte le polveri.
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 30 minuti
Riprendere, stendere a un'altezza di 8 mm e incidere a piacere
cottura 180° per 26 minuti
S'inzuppano che è una meraviglia!!🤪🤪
Perfect for tea time!
RispondiEliminaOttimi questi biscotti rustici, mi piacciono molto!!!
RispondiEliminaApprezzo tantissimo la tua scelta di usare il burro al posto dell' olio: non c'è niente da fare ma per quanto leggero, io il gusto dell' olio lo percepisco sempre.
RispondiEliminaNon amo molto la farina di grano saraceno (non mi piace il sapore). Proverò a sostituirla.
Ti sono venuti proprio belli!!
Un abbraccio
Se ven buenísimas estas galletas!!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono una vera delizia :) Mi piace molto la tua reinterpretazione! Un abbraccio
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