Biscotti al grano saraceno e fiocchi d'avena

 






Ispirata dai bellissimi biscotti proposti da Natalia Cattelani proposti nel suo profilo Instagram, ho provato a farli!
Vi lascio la sua ricetta e più sotto come li ho fatti io! Molto buoni perfetti per la colazione 😜😜😜😜


Ingredienti ricetta originale

Per circa 2 teglie
200 g di farina 0
100 g di farina di grano saraceno
100 g di fiocchi di avena
100 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
60 g di olio di semi
60 g di burro
50 g di latte tiepido
1 uovo
10 g di ammoniaca per dolci

fonte qui con i passaggi
https://www.instagram.com/p/DGLWLemI_yY/?hl=it


Io li ho fatti così:
200 g farina 0 (molino Rachello)
100 g farina di grano saraceno (Molino Rossetto)
100 g fiocchi d'avena integrali tritati
100 g zucchero
50 g zucchero di canna (Brown sugar)
1 uovo
1 tuorlo
125 g burro salato
15 burro classico
8 g ammoniaca per dolci (Molino Rossetto)


In planetaria montare burro e zucchero, poi unire le uova e per finire
tutte le polveri.
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 30 minuti

Riprendere, stendere a un'altezza di 8 mm e incidere a piacere 
cottura 180° per 26 minuti

S'inzuppano che è una meraviglia!!🤪🤪


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