Grissini integrali al farro

 





Per uno snack veloce questi grissini sono perfetti! Facili e veloci! Impasti, cuoci e gusta!! 😁😁😁

ingredienti

125 g farina 00
125 g farina di farro integrale monococco
5 g sale
4 g lievito per torte salate
100 g acqua tiepida
50-70 g di olio di girasole alto oleico


Impasto in planetaria con frusta a k
Farina, sale, lievito e acqua, ad assorbimento unire poco per volta l'olio, per vedere quanto ne prende.
Formare un panetto avvolgere con pellicola fare riposare 30 minuti a temp. ambiente

Riprendere ricavare dei pezzi da circa 18-20 grammi stendere e ottenere i grissini

Disporli nelle placche con la carta inforno

Infornare a 180° per circa 30 minuti, se necessario rimetterli in forno ventilato per una decina di minuti a 60 gradi


Note
potete cambiare le farine usando ad esempio una farina 0 tipo biscotto con W 150 e farina integrale di grano tenero

Commenti

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi