Per uno snack veloce questi grissini sono perfetti! Facili e veloci! Impasti, cuoci e gusta!! 😁😁😁
ingredienti
125 g farina 00
125 g farina di farro integrale monococco
5 g sale
4 g lievito per torte salate
100 g acqua tiepida
50-70 g di olio di girasole alto oleico
Impasto in planetaria con frusta a k
Farina, sale, lievito e acqua, ad assorbimento unire poco per volta l'olio, per vedere quanto ne prende.
Formare un panetto avvolgere con pellicola fare riposare 30 minuti a temp. ambiente
Riprendere ricavare dei pezzi da circa 18-20 grammi stendere e ottenere i grissini
Disporli nelle placche con la carta inforno
Infornare a 180° per circa 30 minuti, se necessario rimetterli in forno ventilato per una decina di minuti a 60 gradi
Note
potete cambiare le farine usando ad esempio una farina 0 tipo biscotto con W 150 e farina integrale di grano tenero
Sfiziosissimi, Federica! Prendo nota.
RispondiEliminaBaci!
MG
They look fantastic!
RispondiEliminaQuel sacchetto è davvero invitante! Da sgranocchiare uno dopo l'altro :) Un abbraccio
RispondiEliminaOttimi, grazie Fede!
RispondiElimina