Treccine alla ricotta

 





Pubblicate un po' di tempo fa,  mi piace rifarle queste treccine alla ricotta perchè sono buonissime 😋😋😋😋


Ricetta dello chef Montersino tratta dal libro "Croissant e biscotti"

Ingredienti

250 g farina 00
250 g zucchero semolato
375 g ricotta asciutta
8 g lievito per dolci
5 g sale
buccia di limone

per spennellare:
1 uovo o latte
zucchero


Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ma non eccessivamente lavorato.

Modellare palline da 60 grammi, ottenere dei filoncini e poi intrecciare.

Disporre le treccine sulla placca del forno , spennellare di uovo sbattuto o latte e cospargere di zucchero, e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Commenti

  1. Le conosco bene :D e le tue sono perfette ... baci Fede

    RispondiElimina
  2. They must taste amazing! I love to to bake with ricotta too.

    RispondiElimina
  3. Un buen dulce para acompañar el café de media tarde o una taza de chocolate.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi