Pubblicate un po' di tempo fa, mi piace rifarle queste treccine alla ricotta perchè sono buonissime 😋😋😋😋
Ricetta dello chef Montersino tratta dal libro "Croissant e biscotti"
Ingredienti
250 g farina 00
250 g zucchero semolato
375 g ricotta asciutta
8 g lievito per dolci
5 g sale
buccia di limone
per spennellare:
1 uovo o latte
zucchero
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ma non eccessivamente lavorato.
Modellare palline da 60 grammi, ottenere dei filoncini e poi intrecciare.
Disporre le treccine sulla placca del forno , spennellare di uovo sbattuto o latte e cospargere di zucchero, e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Le conosco bene :D e le tue sono perfette ... baci Fede
RispondiEliminaThey must taste amazing! I love to to bake with ricotta too.
RispondiEliminaUn buen dulce para acompañar el café de media tarde o una taza de chocolate.
RispondiElimina