Vi lascio la ricetta di questi biscotti che ho preparato usando questa volta la semola integrale di grano duro. 😋😋
Ingredienti
250 g farina di farro spelta
250 g semola di grano duro integrale Cappelli
100 g burro salato
2 uova
8 g ammoniaca per dolci Molino Rossetto
160 g zucchero semolato
10 zucchero vanigliato
Zucchero semolato per avvolgerli (facoltativo)
In planetaria con la frusta a K impastare il burro con lo zucchero, seguire con le uova poi le farine e l'agente lievitante
A panetto formato avvolgere con pellicola e passare in frigo 30 minuti
Riprendere formare delle palline da circa 8-9 g a piacere passarle nello zucchero semolato, e poi infornare a 180° per circa 22-23 minuti
Ho fatto 2 infornate
Note
l'ammoniaca può essere sostituita da lievito per dolci 12 g
potete usare burro classico
potete sostituire la semola integrale con la semola rimacinata classica
e fare questi
https://federicaincucina.blogspot.com/2011/02/biscottini-con-semola.html
se non volete perdere tempo a fare le palline, potete stendere e incidere ad una altezza di 5-6 mm.
They look wonderful!
RispondiEliminaUnas galletas muy apetitosas.
RispondiEliminaBesos.
Ottimi!!!
RispondiEliminaThey look fantastic!
RispondiEliminaMolto buoni Fede, si percepisce quel gusto un po' rustico che adoro!
RispondiEliminaL'aspetto è molto invitante. ..Da provare!
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