Se amate i biscotti da inzuppo, questi fanno al caso vostro!😁 Buonissimi a colazione o a merenda 😜😜😜😜
Ingredienti
500 g farina 00
190 g zucchero
3 uova medie
8 g ammoniaca per dolci Molino Rossetto
20 g cacao amaro setacciato
150 g burro bavarese
Inserire in planetaria farina e burro, sabbiare bene con la frusta K, unire lo zucchero, l'agente lievitante e di seguito un uovo alla volta
Quando l'impasto è pronto dividerlo a metà
A una metà unire il cacao e impastare bene.
Mettere in frigo 30 minuti.
Riprendere i 2 panetti e dividere ogni panetto in 3 parti.
Precisamente così:
panetto al cacao peso totale 531 g
diviso in 3 parti da 177 g
Panetto bianco peso totale 498 g
diviso in 3 parti da 166 g
Ora prendere un panetto bianco e uno scuro.
Arrotolare ogni panetto e formare un salsicciotto lungo circa 30 cm.
Uniteli tra loro e arrotolateli tra loro per modellarli meglio.
Proseguire con il resto degli impasti.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Tirarli fuori, passarli su un tagliere e tagliarli dopo 2-3 minuti, non attendere troppo altrimenti da freddi si rompono.
Non vanno rinfornati
Con los dos colores quedan muy bonitos y también muy buenos.
RispondiEliminaBesos.
Save me one! They look delicious.
RispondiEliminaCon loro la colazione ha tutto un altro appeal :D buona settimana Fede
RispondiEliminaSEmplici e golosi, brava Fede!!!
RispondiEliminaMi piacciono molto i biscotti da inzuppo, i tuoi sono proprio invitanti
RispondiEliminaCiao Federica, chissà che bontà. Bravissima.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘