Biscotti da inzuppo bicolore

 









Se amate i biscotti da inzuppo, questi fanno al caso vostro!😁 Buonissimi a colazione o a merenda 😜😜😜😜


Ingredienti
500 g farina 00
190 g zucchero
3 uova medie
8 g ammoniaca per dolci
Molino Rossetto
20 g cacao amaro setacciato
150 g burro bavarese

Inserire in planetaria farina e burro, sabbiare bene con la frusta K, unire lo zucchero, l'agente lievitante e di seguito un uovo alla volta

Quando l'impasto è pronto dividerlo a metà

A una metà unire il cacao e impastare bene.

Mettere in frigo 30 minuti.

Riprendere i 2 panetti e dividere ogni panetto in 3 parti.

Precisamente così:
panetto al cacao peso totale 531 g
diviso in 3 parti da 177 g

Panetto bianco peso totale 498 g
diviso in 3 parti da 166 g

Ora prendere un panetto bianco e uno scuro.
Arrotolare ogni panetto e formare un salsicciotto lungo circa 30 cm.
Uniteli tra loro e arrotolateli tra loro per modellarli meglio.

Proseguire con il resto degli impasti.

Infornare a 180° per 30 minuti.

Tirarli fuori, passarli su un tagliere e tagliarli dopo 2-3 minuti, non attendere troppo altrimenti da freddi si rompono.

Non vanno rinfornati

Commenti

  1. Con los dos colores quedan muy bonitos y también muy buenos.
    Besos.

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  2. Save me one! They look delicious.

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  3. Con loro la colazione ha tutto un altro appeal :D buona settimana Fede

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  4. SEmplici e golosi, brava Fede!!!

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  5. Mi piacciono molto i biscotti da inzuppo, i tuoi sono proprio invitanti

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  6. Ciao Federica, chissà che bontà. Bravissima.
    Un abbraccio 😘

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Federica
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