Biscotti da inzuppo al vino bianco

 




Profumo di colazione e semplicità 💛
Questi biscotti da inzuppo nascono da pochi ingredienti: farina 00, farina di mandorle e burro.
Friabili, dorati e profumati, si tuffano nel caffè o nel latte senza rompersi… proprio come quelli di una volta ☕🍪
Una ricetta genuina, perfetta per iniziare la giornata con dolcezza 🌿

Ingredienti

200 g farina 00
50 g farina di mandorle
70 g zucchero
8 g lievito per dolci
1 tuorlo
70 g burro morbido
35-40 g vino bianco


In planetaria con la frusta k montare tuorlo e zucchero, poi unire il burro, metà vino, tutte le polveri e il vino necessario a rendere il composto omogeneo.

Stendere a circa 5-6 mm, disporre sulle placche, porre in frigo 30 minuti

Poi infornare a 180° per circa 18-20 minuti

Note
potete usare tutta farina 00

a piacere aggiungere 80 g di cioccolato tritato o 50 g di frutta secca

Commenti