Biscotti agli amaretti




Ecco i biscotti rustici caserecci che piacciono a mio marito


ingredienti

200 gr farina con lievito Molino Rossetto
100 gr amaretti tritati finemente
1 uovo
1 tuorlo
100 gr burro
100 gr zucchero

ho impastato il tutto unendo e se serve anche il secondo albume, ho fatto delle palline e infornati a forno già caldo, 180 gradi per circa 18/20 minuti.
Ho fatto 2 infornate.

6 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Ciao... bello il tuo blog!
    Volevo chiederti.. anche a me piace fare dolci ogni tanto.. ma non riesco a fare il Pan di Spagna, la pasta mi viene fissa e poco gonfia, hai qualche facile ricetta di sicura riuscita?
    Finora ho fatto dolci da merenda tipo crostate e torta al cacao, ma mi piacerebbe fare una bella torta con copertura e con più strati farciti....

    RispondiElimina
  3. Ciao!
    grazie per aver visitato il mio blog.

    Ho pubblicato la ricetta del pan di spagna che faccio sempre, e che viene bello alto e non "fisso".E' importante montare tanto tanto i tuorli con lo zucchero e poi gli albumi unirli a mano delicatamente.
    E poi conoscere bene il forno, per la cottura.
    Io per tutti i tipi di dolci o biscotti uso sempre il forno statico e inforno a temperatura raggiunta.

    Poi intanto ho messo la ricetta che faccio sempre della crema e che viene squisita!

    Spero di esserti stata utile, e scrimi ancora.

    ciao ciao
    Federica

    RispondiElimina
  4. Ho giusto un bel po' di amaretti e non sapevo come usarli! :) La segno!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni