Biscotti Multicereali 2




ingredienti

250 grammi burro salato morbido
250 zucchero di canna
1 uovo

50 gr farina di farro
50 gr farina farro integrale
25 gr farina integrale segale
25 gr farina integrale orzo
20 gr farina avena
20 gr latte in polvere

200 grammi farina con amido

50 grammi di fiocchi di riso tritati
50 grammi fiocchi d'orzo tritati
50 grammi di corn flakes tritati
1 bustina di cremortartaro


Accendere il forno a 180 gradi.

Impastare nel kenwood il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo, successicamente unire le farine
Una volta assorbite le farine unire i cereali tritati, e da ultimo il lievito

Se è troppo caldo mettere l'impasto in frigo 30 minuti, poi  stenderlo con il mattarello aiutandosi con dell'amido, ritagliare le forme desiderate.
Foderare con la carta forno le placche e mettere i biscotti.

infornare per circa 16/18 minuti

1 commento:

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni