Biscotti Nocciole e Pistacchi






Dei biscottini irresistibili, uno tira l'altro credetemi, e poi pistacchio e nocciola sono un matrimonio eccezionale!!!

ingredienti

100 gr di burro t. a.
125 gr zucchero a velo
1 cucchiaino di miele (io uso miele d'acacia)
1 cucchiaio di succo di limone
100 gr di granella di nocciole
100 gr di granella di pistacchi non salati
250 gr di farina con lievito (Molino Rossetto) o in alternativa farina +  8 gr di lievito per dolci
80 gr di acqua fredda

Nella ciotola del Ken impastare burro e zucchero, unire il miele e il succo, di seguito le farine e l'acqua.
Con questa dose di acqua l'impasto è morbido, lo passo in frigo 30 minuti e poi lo  riprendo, con le mani formo le palline e le posiziono sulla placca del forno.
Inforno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciarli raffreddare e gustare






4 commenti:

  1. Tu mi leggi nel pensiero! ^_^

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    1. spero di essere d'aiuto allora!! ^_^

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  2. Ciao Federica, che bello il tuo blog! E' una fonte di ispirazione da cui imparare molto. Complimenti! A presto,
    Giovanna - Gourmandia

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    Risposte
    1. ciao Giovanna benvenuta grazie della visita ^_^ a presto.

      Elimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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