Cuoricini al burro




Semplici e adatti alla colazione durano parecchi giorni chiusi in una scatola !!!buon week end!!

ingredienti:

250 gr farina 00
250 gr farina di riso Molino Rossetto
250 gr di burro
150 gr di zucchero
90 gr di zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
2 tuorli
4 cucchiai di panna fresca

Impastare burro e zucchero, successivamente unire i 2 tuorli, la panna e da ultime le farine, avvolgere con pellicola e porre in frigo per un'ora.
Accendere il forno a 180 gradi.
Prendere l'impasto stenderlo con il mattarello e ricavare dei cuoricini.
Infornare per circa 20 minuti, ho fatto 3 infornate.

17 commenti:

  1. bellissimiiiiiiiii brava davvero

    RispondiElimina
  2. Potrei diventare Federicadipendente!!!

    RispondiElimina
  3. Molto belli e molto buoni! Bravissima! :)

    RispondiElimina
  4. Con questi deliziosi cuoricini la giornata incomincia nel migliore dei modi :-) buon fine settimana cara baci

    RispondiElimina
  5. all'inizio non ti conoscevo neanche,ma adesso questi biscottini diventeranno anche i miei,la ricetta ovviamente...:-))!baci

    RispondiElimina
  6. sembra deliziosi e romanticissimi! complimenti :) un bacio!

    RispondiElimina
  7. Veramente invitanti questi biscotti.
    Buona domenica cara Federica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  8. Deliziosi,mai fatta la frolla con la farina di riso ne ho giusto un po da consumare.
    Buona domenica

    RispondiElimina
  9. Grazie ma grazie di avere tolto la parola di verifica!

    RispondiElimina
  10. Io ne ho postati di simili tempo fa con meno burro però per far finta di continuare la dieta: erano buonissimi... pensa i tuoi :-)

    RispondiElimina
  11. look beauty I like the picturem too Federica!

    RispondiElimina
  12. che bei cuoricini.. devono essere così friabili: perfetti da inzuppo! brava come sempre..

    RispondiElimina
  13. adoro i biscotti a forma di cuoricino! sotto sotto devo essere una romanticona :))

    RispondiElimina
  14. ma che meraviglia di cuoricini amica mia dolce bella e in più veneta...lo sai che il mio cuore è rimasto un po la !!! bacione

    RispondiElimina
  15. bella la forma e la sostanza....:-) ciao Fede, guardarle tue ricette ci vuole 1 mese!!! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahaha si Tatiana a volte mi perdo pure io!! ^_____________^ grazie

      Elimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni