Cuoricini al burro




Semplici e adatti alla colazione durano parecchi giorni chiusi in una scatola !!!buon week end!!

ingredienti:

250 gr farina 00
250 gr farina di riso Molino Rossetto
250 gr di burro
150 gr di zucchero
90 gr di zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
2 tuorli
4 cucchiai di panna fresca

Impastare burro e zucchero, successivamente unire i 2 tuorli, la panna e da ultime le farine, avvolgere con pellicola e porre in frigo per un'ora.
Accendere il forno a 180 gradi.
Prendere l'impasto stenderlo con il mattarello e ricavare dei cuoricini.
Infornare per circa 20 minuti, ho fatto 3 infornate.

Commenti

  1. bellissimiiiiiiiii brava davvero

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  2. Potrei diventare Federicadipendente!!!

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  3. Molto belli e molto buoni! Bravissima! :)

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  4. Con questi deliziosi cuoricini la giornata incomincia nel migliore dei modi :-) buon fine settimana cara baci

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  5. all'inizio non ti conoscevo neanche,ma adesso questi biscottini diventeranno anche i miei,la ricetta ovviamente...:-))!baci

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  6. sembra deliziosi e romanticissimi! complimenti :) un bacio!

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  7. Veramente invitanti questi biscotti.
    Buona domenica cara Federica.
    Tomaso

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  8. Deliziosi,mai fatta la frolla con la farina di riso ne ho giusto un po da consumare.
    Buona domenica

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  9. Grazie ma grazie di avere tolto la parola di verifica!

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  10. Io ne ho postati di simili tempo fa con meno burro però per far finta di continuare la dieta: erano buonissimi... pensa i tuoi :-)

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  11. look beauty I like the picturem too Federica!

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  12. che bei cuoricini.. devono essere così friabili: perfetti da inzuppo! brava come sempre..

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  13. adoro i biscotti a forma di cuoricino! sotto sotto devo essere una romanticona :))

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  14. ma che meraviglia di cuoricini amica mia dolce bella e in più veneta...lo sai che il mio cuore è rimasto un po la !!! bacione

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  15. bella la forma e la sostanza....:-) ciao Fede, guardarle tue ricette ci vuole 1 mese!!! :-)

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    1. ahahaha si Tatiana a volte mi perdo pure io!! ^_____________^ grazie

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Federica
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