Frollini al Cocco




Biscottini friabili dal delizioso gusto cocco
ingredienti

400 gr farina 00
100 gr farina di cocco
250 gr di zucchero
250 gr di burro salato (anche normale va bene)
1 uovo intero
8 gr di lievito per dolci

Impastare velocemente burro e  zucchero, unire l'uovo, e poi le farine, da ultimo il lievito, fare una palla e avvolgerla nella pellicola e riporre in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, accendere il forno a 180 gradi, riprendere la pasta stenderla e ricavare i biscotti.
Mettere le placche in frigo e infornare una placca alla volta per circa 12/15 minuti.
Ho fatto 4 infornate.

Nota:
si può usare anche la farina con lievito Molino Rossetto in sostituzione della farina 00 e lievito


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni