Muffins con yogurt ai cereali.

Ingredienti:

250 gr farina
50 gr farina integrale
150 gr zucchero di canna
1 uovo
1 bicchiere di latte
2 vasetti di yogurt ai cereali
30 gr fiocchi d'orzo tritati
1 bustina di cremortartaro
3 cucchiai d'olio di girasole

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola sbattere uova, yogurt e olio.
Unire i 2 composti e unire il latte necessario a rendere il composto cremoso.
Versare negli stampini e infornare a forno già caldo, 180 gradi per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni