Biscotti al caffè





Stasera ho fatto questi biscottini, che profumo!

Ingredienti.
125 gr farina con lievito
125 gr burro
50 gr zucchero + 1 bustina zucchero vanigliato (oppure zucchero di canna)
120 gr noci tritate
3 cucchiaini di caffè solubile. (essendo un pò granulaso l'ho frullato in modo che diventi polvere)

Accendere il forno a 180.

Montare bene zucchero e burro, poi unire il resto e formare una palla.
L'ho messa in frigo 15 minuti.
Poi con 2 cucchiaini prelevo un pò d'impasto e lo metto nella carta forno.
Inforno per circa 18/20 minuti.
Lasciare raffreddare nella piastra finchè induriscono.
E se resistete metteteli nella scatola!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni