Biscotti al saraceno

Le mandorle ci stanno bene con questa farina dal gusto particolare.


Ho impastato nell'ordine indicato e riposto in frigo per un'ora:

125 gr burro
125 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
1 uovo piccolo
250 gr farina di grano saraceno
8 gr lievito per dolci
80 gr di mandorle triatate grossolanamente

Ripreso e steso con il mattarello.
Infornato a 180 per 16/18 minuti

3 commenti:

  1. Brava Federica, questi biscotti li posso mangiare anche io che sono celiaca... mi annoto le ricette e le farò al più presto

    RispondiElimina
  2. Grazie, ne sto provando delle altre con queste farine per un'amica, un pò alla volta se vengono bene le posto.
    ciao ciao

    RispondiElimina
  3. prova a vedere questo sito:
    http://www.cucinainsimpatia.net/index.php
    ciao!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni