Gamberi in crema di peperoni

La crema di peperone si abbina molto bene ai gamberi.



Ingredienti:

1 peperone giallo
scalogno
15 gamberi sgusciati
prezzemolo
origano.
pomodorini datterino
olio, pepe, sale

In una padella ho messo olio, scalogno tritato,il peperone a pezzetti, sale e un pò di brodo vegetale tutto a freddo.
Ho cotto finchè il peperone si è intenerito, poi ho frullato il tutto unendo un filo d'olio e origano.

In un'altra padella ho fatto un soffritto con olio e scalogno, saltato brevemente i gamberi, ho messo il sale e serviti sopra alla crema a specchio cosparsi di prezzemolo.

2 commenti:

  1. Sai che non ho mai preparato una crema di peperoni?? La tua mi sembra davvero un'idea azzeccata, complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Grazie, a questa crema poi quando la vado a frullare di solito ci aggiungo del parmigiano e la uso per condire la pasta.
    Oppure la uso nella pizza al posto del pomodoro.
    Ciao!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni