Gnocchi al pomodoro

Oggi gnocchi!


500 gr di patate farinose
1 uovo
sale
100 gr circa di farina

Ho lessato a vapore le patate con la buccia, schiacciate e lasciate raffreddare, ho unito l'uovo sbattuto, il sale e la farina che comunque la unisco sempre poca per volta.
Ho impastato, fatto i bigoli, tagliati e passati nel rigagnocchi.
Lessati e conditi con un buon sughetto al pomodoro, parmigiano.
A volte ne faccio molti di più e quelli che mi avanzano li metto in un vassoio con carta forno e li metto subito in freezer.
Poi li tiro fuori 10 minuti prima di cuocerli, e così ho i miei gnocchi!

2 commenti:

  1. gnocchi is my FAVORITE Italian meal! I have never tried to make it though.

    RispondiElimina
  2. Ciao!!! ma che belli!! se ti va passa a trovarmi..da oggi soo una tua nuova lettrice.

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni