Crostini di polenta con radicchio di treviso e groviera

Antipastino molto gradito!



Ho fatto la polenta solida, fatta raffreddare in una teglia rettangolare.
Tagliata a quadrati (così non avevo scarti) e abbrostolita.
Nel frattempo ho saltato velocemente il radicchio di treviso con un filo d'olio e sale.
A parte ho ridotto a scagliette del groviera.
Nel piatto ho messo la polenta con sopra il radicchio caldo e le scagliette di formaggio.
Servito subito ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni