Torta al grano saraceno

Torta particolare ma da provare!

Ingredienti
250 gr burro
250 gr zucchero
6 uova separate
250 gr farina di grano saraceno
1 bustina di zucchero vanigliato
250 gr mandorle tritate

Marmellata di mirtilli per il ripieno

Montare bene burro e metà dello zucchero, unire un tuorlo alla volta, la farina le mandorle.
Montare gli albumi con il resto dello zucchero e amalgamarli delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia diametro 26 e infornare a 180 per circa 40 minuti.
Quando il dolce è completamente raffreddato tagliarlo e farcirlo con la marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni