Crostata con crema pasticcera

Crostata classica ma buonissima!






Ingredienti

400 gr di pasta frolla
crema pasticcera
crema al cioccolato (ho fatto la pasticcera e ho sostituito 1/4 della farina con cacao)


Ho preparato la frolla, riposta in frigo per 30 minuti, poi con una paste ho foderato una teglia diametro 26 ricoperta di faglioli secchi e infornata per 25 minuti a 180 gradi.
Con la frolla avanzata ho fatto i biscottini.

Una volta raffreddata la crostata ho messo la crema pasticcera e decorato con quella al cioccolato
e terminato con i biscottini.

31 commenti:

  1. ottima...una fettina adesso sarebbe
    l'ideale.........
    ciaooo

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  2. Una meraviglia ...arrivo per una fetta!

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  3. bellissima....proprio carina l'idea di decorarla con i biscottini ^___^
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

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  4. posso fare colazione da te?una fettina piccola?ciao grazie

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  5. semplice e "intramontabile"! brava! broccola Francesca

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  6. Ciao! questo è un dolce davveros emplicissimo ma proprio golossissimo! e poi lo hai decorato benissimo!!
    un bacione
    PS: ci sentiamo a breve per trovarci,ok??!

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  7. oltre che buona è anche molto bella!

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  8. Sulla bontà non ho dubbi.. ma come l'hr presetaatto bene!!!!!! bacioni

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  9. molto carina questa crostata, deve essere ottima...ciao baci

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  10. Questa crostata è magnifica, adoriamo la frolla, le crostate e la crema pasticcera. Golosissima!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  11. grazie della visita anche il tuo blog e' stupendo!!!ciao fede!!a presto!!!

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  12. Appena ho visto la foto ho esclamato:"che bella"!!!!
    E di sicuro è una torta fantastica oltre che molto d'effetto!!
    Compliments

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  13. adoro la crostata con la crema pasticcera e poi messa a freddo deve essere ottima . brava

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  14. che bella crostata!!!!!! brava!!!

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  15. ma che bella la decorazione...brava brava
    ciao

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  16. Che bella!!!!! e buona sicuramente.
    Brava, buona settimana.

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  17. ora avrei bisogno proprio di una fetta per tirarmi su!!!
    bacio

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  18. Ciao Federica,

    super semplice e assolutamente delizioso. Complimento.

    Saluto Jacktel

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  19. Salve a tutti! Un grazie di cuori per tutti i vostri bellissimi commenti! un bacio!

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  20. ..........golosissssssssima !!!!!!!!!!!! brava ...kisssss

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  21. Semplicemente meravigliosa! Sarebbe un ottimo dopocena!

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  22. Pasta Frolla e crema Pasticcera, 2 semplici ingredienti che messi insieme formano qualcosa di divino!!!Bravissima Federica!!!gnam!!!

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  23. che bella ricetta! e poi e bellissima

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  24. Che spettacolo questa crostata! Bella e buona! Un bacio Laura

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  25. Ma che bella e che buona....bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!

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  26. Mi piace tanto questa ricetta e anche come l'hai presentata.Brava

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  27. Buonissima e bellissima, che brava!!

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  28. Ancora un grazie infinito a:

    Okkidigatta,Raffaella, Morena,Snooky doodle,Laura, Simo Roby e Francesca!

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  29. Federica, che buona e questa crostata. Complimenti. Un abraccio!

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  30. Ciao, Federica! How delicious looks this crostata! I thought crostata was just a savory dish. Is there savory crostata and sweet crostata?

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  31. Ciao Talita! Grazie, la crostata si può fare dolce e salata, nel caso di crostata salata nell'impasto non si mette lo zucchero ma il sale e poi si farcisce a piacere con verdure, formaggi e salumi.
    ciao

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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