Biscotti all'avena e riso soffiato




Biscotti leggeri e nutrienti!

ingredienti:

2 albumi 66 gr
100 gr zucchero canna
80 gr fiocchi d'avena
50 gr di riso soffiato kellogg rice krispies*
2 cucchiai di semi di girasole

Scaldare il forno a 180 gradi.

Tritare grossolanamente riso, fiocchi e semi.
Montare a media velocità gli albumi unendo gradatamente lo zucchero, una volta montati a neve
con un cucchiaio unire lentamente dal basso verso l'altro il resto di ingredienti.
Con 2 cucchiaini fare dei mucchietti e infornare per circa 15/18 minuti.

* si può anche mettere nocciole o mandorle.

18 commenti:

  1. sei veramente instancabile e piena di risorse dal pane ai biscotti ai gelati e tutto il resto, mi lasci senza parole!me ne rimane solo una BRAVA.
    ciao Reby

    RispondiElimina
  2. davvero ogni gg una ricetta nnuova e sicuramente buonissima!! peccato che non posso attraversare lo schermo per prenderne uno!!

    RispondiElimina
  3. Devono essere di sicuri molto buoni e leggeri questi biscotti!

    RispondiElimina
  4. Interessante questa ricetta dei biscotti, brava.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  5. Buonissimi ....brava come sempre!!!Segno la ricetta
    ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  6. che buoni ... biscottini croccantosi, come piacciono a me!!! che dici inseriamo anche questa nella nostra raccolta? spero che tu dica di si ehehe ;)
    baci
    Fiorella

    RispondiElimina
  7. Federica che bella idea questa ricetta!!brava e come sempre sai stupirci tutti.Ciao ,un grande abbraccio

    RispondiElimina
  8. Seguro que quedan super crocantes! baccio

    RispondiElimina
  9. Ihhh, con i rice kriespies??? Che buoniiii!!!

    RispondiElimina
  10. Devono essere proprio buonissimi... .-))) bacioni cara..

    RispondiElimina
  11. mmh che buoni..!me ne prendo 3 o 4 posso???:D...

    RispondiElimina
  12. Leggeri, nutrienti ma anche buoni e carinissimi!

    RispondiElimina
  13. Mhhmhmhmhmhhh, quasi delle "quenelles"!! Domanda quasi inutile (purtroppo conosco giá la risposta): "Ne é rimasto uno per me?"
    Bacios, Mik

    RispondiElimina
  14. mamma mia che buoni!!!! ne prendo 2 baci!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao, davvero buoni questi biscotti con i cereali! perfetti per colazione ma anche a merenda eh?!
    baci baci

    RispondiElimina
  16. originali... bravissima!
    baci

    RispondiElimina
  17. ciao federica,

    sono turca e posso capire l'italiano piu :)
    voglio dire "brava" per tutti :)

    muge di "istanbul,turchia"

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni