Pane al miele







Un profumo delizioso e una morbidezza incredibile..

Ingredienti:

500 gr farina manitoba Molino Rossetto
19 gr di lievito di birra fresco
60 gr acqua
2 cucchiai d'olio d'oliva
3 cucchiai di miele d'acacia
220 gr latte intero
12 gr sale

Fare una pastella con il lievito, l'acqua e 3 cucchiai di farina presi dal totale, lasciare riposare 30 minuti.
Unire il resto della farina, alternare latte, olio, miele, sale.
Lasciare lievitare per 2 ore.
Riprendere l'impasto e dividerlo in palline da circa 90 gr l'una, spennellare di latte e porre a lievitare nuovamente un'ora.
Infornare a forno caldo,200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 per altri 15 minuti.
Non cuocere troppo.

Commenti

  1. Federica si direbbe morbidissima e soprattutto sepmlice da fare! e la farò!

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  2. Ciao! chissà che prosumino dolce nella tua cucina! buonissimo!!
    baci baci

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  3. Ma rimane un pane dolce, tipo pan brioche, o un pane normale?
    Un abbraccio, è bellissimo!!!!!!!

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  4. Ciao Federica,

    non hanno ancora mangiato, mi può venire in fretta?

    Saluto Jacob

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  5. weeee guarda li che mollica!
    quasi obsoleto aggiungere "Un profumo delizioso e una morbidezza incredibile..", la fotografia parla chiaramente!!!!

    proprio tanti complimenti per questo capolavoro da forno, domandina: il pane è semidolce tipo panbrioche?

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  6. Quanto sono belli e morbidi questi panini.

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  7. un pane stupendo, anzi perfetto!
    complimenti!

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  8. eee ma che delizia!!!complimenti è meraviglioso!!

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  9. ta ha quedado preciosa y muy esponjosa, me gusta mucho
    besos

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  10. questi tuoi impasti per il pane vengono sempre una meraviglia!

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  11. Ma che belliiiiii!!!!! bci buo w.e.

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  12. che bel pane, soffice soffice, sono curiosa , ma il sapore rimane un po' dolce?
    ciao Reby

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  13. ciao! grazie a tutti.

    Il sapore è semidolce ma non è come il panbriosche è più delicato!

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  14. deve essere eccezzzzzionale con la nutella! mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  15. Il colore è anche stavolta perfetto e la morbidezza la si vede, bravissima come sempre!

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  16. Mamma mia che morbidezza, pare un cuscino!!!!!!
    Bacioni, Mik

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  17. si va be'... mi fai un'invidia pazzesca, deve essere morbidissimo, riuscirò nell'impresa????? ci provo. brava

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  18. Morbido...profumato...e per chi come me ama il miele è l'idele...segnato da provare!!!
    ciaooooooo

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  19. Che meraviglia...sembra sofficissimo!!!

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  20. Che bel pane e soffice! Bacioni Fede!

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  21. Ho della mortadella freschissima che troverebbe la sua morte nei tuoi bellissimi e gustossimi panini!

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  22. Bellissimi da vedere e chissà che buoni che sono...oggi pomeriggio la provo baci baci..ciao Fede

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  23. Voglio miele, e pane mi sembra molto gustosso!

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  24. Fantastico..immagino il profumino che ne scaturisce..!mmh..!bacioni

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  25. What a light and fluffy dough! Looks awesome!

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  26. troppo buono!!!!morbido ,colorito bene e profumatisimo..uhmmmmmmm spalmato con della crema di nocciole .una goduria...bravissima!!!!

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  27. Mamma mia fa venire l'acquolina!!
    Bravissima!!

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  28. Davvero sofficissimo.. da addentare appena sfornato!!

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  29. Deve essere morbidissimo. E' anche molto bello da vedere.. complimenti

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  30. una vera favola di morbidezza!!! un bacio e buon fine settimana!!!

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  31. accipiccchia che bello!!! Ti è riuscito perfettamente!!!! é talmente bello che viene voglia di prendertene un po'al volo. Bravissima come sempre!!!

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  32. Pane e Miele...chissà che fragranza, profumo e morbidezza gli conferisce!
    Posso immaginare che delizia sia mangiarlo tiepido!
    Buon week-end!

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  33. e FA VO LO SOOOOOO.... me lo immagino il profumino, gnam gnam.
    buon w.e.

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  34. E' stupendo!!! sembra sofficissimo!!!

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  35. Ciao Panettiera..anche oggi ci hai regalato un Lievitato bellissimo e sicuramente buonissimo!!!Brava!!!

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  36. La morbidezza si vede eccome...mamma che voglia di mangermelo tutto!!!

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  37. Ma che bel pane, sembra un fiore, chissà che buono! Un abbraccio :-)

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  38. Morbidisimi: sono uno spettacolo!!!!

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  39. Abbiamo amato la ricetta! Una meraviglia! Baci

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  40. ciao Federica, ma che bel blog, grazie per avermelo fatto conoscere ;-)

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  41. Che bellezza e che morbidezza!

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  42. Che meraviglia questo pane! e facio uno simile anch'io con pasta madre.
    Brava Federica, non ti smentisci mai.
    Bacioni

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  43. Hola Federica, este pan es simplemente..."DELICIOSO"!!!
    Besos

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  44. Spettacolari tutte e due le forme.
    Certo che quella forma di fiore è bellissima!!
    baci e buon we
    Grazia

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  45. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai! isto não vale!!!!

    Posso roubar uns pra mim??? :)

    bjsssssssssssssssssss

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  46. Devono essere proprio una meraviglia, l'ideale per una colazione come si deve.
    Bravissima.
    Alberto

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  47. Questo pane è l'immagine della sofficità e della fragranza,ottima ricetta ;)

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  48. Ciao e scusa l'assenza, sto rifacendo la facciata al blog e sono spesso assente per questo motivo. :-)

    Questo pane al miele però mi sarebbe tornato molto utile quando stavo modificando le foto eh eh eh ... E' bellissimo!

    Brava come sempre.

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  49. Hola Federica!!! He venido a visitarte. Un abrazo!!!

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  50. Hola Federica!!! He venido a visitarte. Un abrazo!!!

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  51. ciao federica... un'altra pagnotta dolce e invitante, appena ci sarà una giornata uggiosa percui non potrò uscire con la mia bestiolina di nome matteo, penso che metterò in atto una tua ricetta "pagnottara"... ciao
    p.s.: i tuoi complimenti mi "gasano" un casino ciao

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  52. deliziosi!!!
    Fatto copia e incolla ;-) ciao

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  53. ¡ que rico ! un besote bego

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  54. Buoni buoni buoni..sai con la nutella che sapore hanno..mamma mia..brava!!

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  55. Hanno una faccina davvero incredibilmente morbida queste tue creature bellissime, non sai che voglia di mangiarli che mi stai facendo venire, ah ah! Compliemtni, sono davvero strepitosi! Baci, buona serata

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  56. Meraviglioso!!!! Anche questo da provare :-))))

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Federica
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