Biscottini ai cereali








Li faccio ormai da tempo, per la colazione sono molto buoni. La ricetta è di Anna Moroni

ingredienti:

250 gr burro
250 gr zucchero di canna
2 uova
un pizzico di sale
140 gr farina integrale
100 gr farina 00
80 gr farina di farro integrale o bianca
60 gr farina di mais fumetto
60 gr fiocchi d'orzo tritati
60 gr fiocchi di riso tritati
1 bustina di lievito 16 gr

Impasto il tutto al robot, farine cereali tritati zucchero e  burro poi unire le uova e il lievito.

Porre in frigo un'oretta, poi riprendere l'impasto e  con le mani prelevo delle piccole porzioni e faccio una pallina, le metto distanziate sulle placche del forno.

Inforno a forno preriscaldato a 180 gradi , una placca alla volta per circa 20 minuti.

Le placche pronte per essere infornate le metto in frigo.
Con queste dosi faccio 3 infornate.

44 commenti:

  1. Buongiorno cara!!!Lasciatelo dire sono degli ottimi biscotti da apprezzare moltissimo soprattutto per la prima colazione!!!UN ABBRACCIO

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  2. ...che buongiorno con questa colazione :):) segnata la ricetta!devono essere golosissimi nel latte caldo :):) buon weekend, Fede! :***

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  3. Beh allora ne prendo qualcuno cosi ci faccio colazione ;)

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  4. Questi tipo di biscotto non lo mai fatto prendo nota devono essere deliziosi e consigliabile diciamo dopo le feste per colazione!

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  5. Las galletas te ah salido deliciosas guapa.
    Besosssss

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  6. buoni buoni provero' pure i tuoi!!!baci e buon week end

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  7. Ottimi li voglio provare...a me piacciono tantissimo i biscotti ai cerali.

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  8. Federica, che la bellezza di biscotti, sono stati molto belli e sani! Adorei! Baci

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  9. sembrano molto facili a farsi e il risultato è veramente notevole!grazie del messaggio.
    ciao Reby

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  10. Federica gracias por compartir esta estupenda receta. Probaré con ella.
    Nos gusta mucho las galletas de cereales.
    Buen domingo.

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  11. oh ma quanti biscotti hai fattooooo????
    sono tutti per noi vero? per il caffè che verremo a prendere con te nel pomeriggio :-P :D
    Bravissima.
    Buon w.e.

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  12. Federica querida, deixei um mimo com muito amor para você, lá na biroskinha. Passa lá e pega o seu, ok?
    Um ótimo fim de semana pra ti!
    Bjuss!!!

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  13. Devono essere buonissimi, ma ahimè non credo di poterli fare perchè non trovo tutte quelle varietà di farina. Però mi segno la ricetta, hai visto mai! Un abbraccio

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  14. Seviyorum bisküviyi ellerine sağlık...

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  15. Ma che belli questi biscotti, e quanti ne hai preparati,complimenti.
    Ciao Daniela.

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  16. Unas galletas buenisimas Federica¡¡pero la langosta que has preparado es de categoria¡¡¡un placer para el paladar.
    Besets.

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  17. Ciao carissima finalmente ritorno ad assoporare le tue prelibatezze ed ecco che già mi si illuminano gli occhi con questi biscotti mmh..troppo buoni!

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  18. GRAZIE PER LA TUA VISITA! SI DESIDERI LA RICETTA DI CHEESECAKE IN ITALIANO, SOLO DIMMI!UNA BELLA GIORNATA!

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  19. Devono essere speciali e vorrei rifarli, ma i fiocchi di orzo quali sono?

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  20. ricchi di biscotti, mi piace molto le vostre ricette.
    saluti

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  21. jo, y yo que estoy a dieta ¡¡¡

    Baci, besitos bego

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  22. Quei biscottini li vedrei benisismo per la mia colazione di domattina!! :-)))) bacioni buon w.e :-))

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  23. e va be tesoro tu sei una garanzia sia con il pane che con i biscotti nn c'è ne per nessuna una vera golosita!!!!!li segno subito devono essere divini!!baci imma

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  24. ma sei un vulcano!!!bravissima buon w.e.

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  25. Bellissimo questo mix di cereali, ci credo che sono buoni.
    Brava Fede.
    Baci e buona domenica

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  26. ciao Federica, che buoni che sono e poi ne escono tanti!! buon weekend :)

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  27. Una montagna di biscotti da zuppare nel latte la mattina... è meraviglioso!

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  28. Che bei biscotti Federica.....Brava.. Un bacio e buona domenica.

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  29. ciao Fede!!
    questi li metterò nell'archivio di ricette da provare per la colazione dei miei cucciolotti!!! un bacione e buon w.e.

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  30. unas galletas deliciosmente ricas!!
    bss Y feliz fin de semana

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  31. Che bella montagnola di biscotti belli, perfetti e sicuramente ottimi!!!!
    baci e buona domenica

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  32. Quanti biscottini sguisiti!!
    Buonissimi per una sana colazione!

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  33. Le ricette di Anna sono una garanzia(come le tue)!!

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  34. ciao federica, io sono intollerante allo zucchero di canna; secondo te con lo zucchero classico sono buoni ugualmente a questi? grazie,raffy

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  35. Muy buena pinta tiene tus galletas Federica.felicidades.saludos

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  36. che bellini sono!!sicuramente ottimi!!

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  37. Ma sono deliziosi questi biscottini! Buon fine settimana Laura

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  38. Questi mi mancano!
    copio incollo e domani mi metto all'opera!
    Un saluto
    Kemi

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  39. mmm..che splendido modo di cominciare la giornata!
    Castagna

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  40. Mi autoinvito alla colazione di domani!!!

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  41. Quanto sono belli!Buona domenica!

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  42. ciao a tutti..scusate arrivo solo ora...sono un pò ammalata! grazie 1000, spero li proviate sono ottimi!

    @ raffy si puoi usare quello bianco, risulteranno un pò meno croccanti!
    ciao

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  43. dovresti aprire una panetteria pasticceria ne sono convinta , fai degli ottimi biscotti, dell'ottimo pane, dell'ottimo gelato ecc... brava Fede!!!!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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