Fagottini di sfoglia con radicchio e prosciutto






Ingredienti:
300 gr di pasta sfoglia
radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare
prosciutto cotto affumicato tipo praga in fettine
Scamorza affumicata

Ho steso la pasta sfoglia, ricavato dei quadrati, ho messo un pò di prosciutto,radicchio e scamorza, sigillato bene con acqua e infornato a 200 gradi per circa 25 minuti.

53 commenti:

  1. che belli questi fagottini!!!

    RispondiElimina
  2. Buoniii i tuoi fagottini Fede!

    RispondiElimina
  3. Gracias Federica por pasasrte por mi blog, el tuyo me gusta mucho, y la comida italiana me encanta.
    Besosssssss

    RispondiElimina
  4. Che buoni sti fagottini.... proprio sfiziosetti!! bacioni :-)))

    RispondiElimina
  5. che meraviglia!!!!!
    Io li ho fatti con l'emmental l'altra sera e il radicchio.
    Nel fine settimana provo i tuoi.
    Adoro tutte queste sfiziosette.

    RispondiElimina
  6. wow fede, sono velocissimi da fare! ma tu come li hai fatti con le manine o con la sola forza del pensiero? baci

    RispondiElimina
  7. Buonissimi e divertenti...e poi mi hai illuminato!! Che idea metterli nei pirottini quadrti così gli da la forma!!
    baci!

    RispondiElimina
  8. FANTASTICIIIII, bravissima! ottimo stuzzichino magari...

    RispondiElimina
  9. che invitanti che sono questi fagottini!!!!!!davvero goduriosi!!baci imma

    RispondiElimina
  10. Che buoni. La sfoglia è una di quelle paste che io tengo sempre in frigo...Mi permetet di realizzare in poco tempo cose facili, semplice e gustosissime. Non solo fanno pure una gran bella figura..come le tue per esempio...belle e buone. Ciao Federica.

    RispondiElimina
  11. che sfizio!!!belissimi questi fagottini!!

    RispondiElimina
  12. Che belli questi fagottini....

    RispondiElimina
  13. Sono troppo buoni e sembrano così tanto delicati!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  14. Belli, belli questi fagottini e tropo buoni. baci

    RispondiElimina
  15. Buonissima idea per degli stuzzichini!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  16. Bellissima la forma! e devono essere anche buonissimi, visto il ripieno ;)
    baci baci

    RispondiElimina
  17. mi piacciono questi stuzzichini...vanno a ruba subito !!!bel ripieno..baci Fede!!!

    RispondiElimina
  18. Fede, grandiosa! Ho giusto in casa radicchio praga e scamorza. Stasera so cosa fare.

    RispondiElimina
  19. Assado???? amei! :D

    bjssssssssssssss

    RispondiElimina
  20. mmmmmmmmm che bontà...ciaooo

    RispondiElimina
  21. Bella belisima. E tu dormi un piuß Schön Tag noch! Cami

    RispondiElimina
  22. Che meraviglia di fagottini!!!Il ripieno è perfetto!!da tenere presente la prossima volta che userò la sfoglia!! Brava!!

    RispondiElimina
  23. These sound incredibly delicious. Love the step by step photos!

    RispondiElimina
  24. mamma mia federica che buoni sti fagottini e poi così semplici!
    io devo organizzare una cena a casa mia tra non troppo tempo e avevo bisogno di un antipasto veloce ma buono..questi fanno al acaso mio!

    RispondiElimina
  25. Tes fagottini sont magnifiques.
    De plus, ils sont certainement très goûteux.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  26. mi piacciono questi fagottini!!! Credi vada bene anche il radicchio precoce di Treviso???
    Ho giusto tutti gli ingredienti in frigo per farli.

    RispondiElimina
  27. Saporiti ed invitanti bravissima.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  28. Faccio di solito con prosciutto e scamorza . Buona anche la tua variante..grazie!
    ciaoooo e buona serata

    RispondiElimina
  29. ottimi questi fagottini!!! mi si è aperto lo stomaco! :-)

    RispondiElimina
  30. sfiziosissimi...e buoni buoni!

    RispondiElimina
  31. Uh...golosissimi!!!!!!! Mica te ne avanza uno??

    RispondiElimina
  32. Que rico Federica¡me encanta el hojaldre lo mismo en salado que en dulce.
    Besets.

    RispondiElimina
  33. Super golosi!!!!
    Ne é rimasto uno per caso? :-)

    RispondiElimina
  34. devo fare una cena settimana prox e questi me li copio!!!bacioni

    RispondiElimina
  35. Фантастично....!Поздрави!

    RispondiElimina
  36. ♥Che buoni, ne voglio unoooo sono stufa di mangiare sempre le stesse cose per la dieta...tu mi tentiiiii?

    bac baci

    RispondiElimina
  37. Oddio Federica, che meravigliosi questi fagottini!!! Preso nota del ripieno... gustosissimooooo!! Grazie della dritta!!
    Franci

    RispondiElimina
  38. Ellerine sağlık harika gözüküyor...

    RispondiElimina
  39. Ehei, che carini e che buoni !
    Mandi

    RispondiElimina
  40. Fantastici! Mi piace tutto: ripieno,presentazione...
    Brava! Baci Giovanna

    RispondiElimina
  41. Bravissima, sono invitanti!!

    RispondiElimina
  42. Sfiziosissimi! Che idea che hai avuto!!! Laura

    RispondiElimina
  43. Deliziosi da guardare e irresistibili da gustare.Brava cara.Baci, Roby

    RispondiElimina
  44. Belli e buoni...bravissimaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  45. Bellissimi e facilissimi.. questi li posso fare anch'io qui da me :-D
    sarebbero stati perfetti per la mia raccolta, ihihih, peccato sia scaduta :-( mef.
    L'abbinamento ce piace, anche òla forma e il fatto che "si mangiano in un sol boccone" :-D grande come sempre

    RispondiElimina
  46. buongiorno a tutti!!! scusate il ritardo...GRAZIE INFINITE del vostro passaggio, del vostri sempre gratiditissimi commenti!!!!
    Grassssssssssssssssssssssssie!
    ciao!

    RispondiElimina
  47. ciao federica!!! mi fà sempre piacere leggerti, ti lascio un saluto qui perchè questi fagottini hanno catturato la mia attenzione,sono deliziosi! li farò, ciao!

    RispondiElimina
  48. Qué aperitivo tan delicioso, Federica! Me encanta. Un besito!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni