Creano dipendenza...
ingredienti:
350 gr farina con lievito Molino Rossetto
70 gr burro leggermente salato
130 gr burro
180 gr zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
1 uovo
70 gr granella di nocciole
Nel kenwood ho impastato burro, zucchero, uovo, e di seguito gli altri ingredienti.
Accendere il forno a 180.
Stendere e ricavare le forme desiderate, infornare per circa 20 minuti.
Ho fatte 3 infornate.
Un grande Grazie a Rossella del blog Le delizie di casa mia per averli provati, qui la sua ricetta con variante alle mandorle.
Fedeeeeeeeeeee un grande abbraccio dalla calda emagica Tunisia!!!
RispondiEliminaBacioni a presto! ^_^
Ciao...mamma mia che buoni!!!! Mi sa che di questi faccio dose doppia, altrimenti non durerebbero più di mezza giornata...e siamo solo due!!! Bravissima...grazie della ricettina un bacio Luciana
RispondiEliminasempre graditi due biscottini a colazione! grazie!;)
RispondiEliminabuon weekend
terry
buoniiiiiiiiissssssssssssiiiimiiii!!!
RispondiEliminaI biscotti alle nocciole,sono tra i miei preferiti.ho ancora un pò di nocciole avanzate,nr approfitterò!baci!!!!!
RispondiEliminaLo credo...e poi con le nocciole devono essere buonissimi.
RispondiEliminaComplimenti Fede...sono dei biscottini troppo buoni!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminama chi se ne frega se creano dipendenza...io corro il rischio ahahaah brava Fede!!!!baci e buon week end
RispondiEliminaFederica, mi sa che ti stai trasformando nella maga dei biscotti...non perdi mai un colpo e anche questi mi sembrano deliziosi!
RispondiEliminaAdoro i biscotti con il burro salato... me li segno!!!
RispondiEliminaMmhh! Che bontà!! Questi fantastici Frollini fanno parte sicuramente della serie.. "uno tira l'altro"..Sai quando non riesci a smettere di mangiarli!!!! Bacioni.
RispondiEliminaSplendidi questi frollini, davvero golosi! Baci
RispondiEliminaCicredo sì che creano dipendenza ^_^ Troppo golosi!!! Un abbraccio
RispondiEliminaSempre splendidi i tuoi biscottini. Io non riesco a immaginare la colazione senza qualcosa da tuffare dentro. e poi nocciole, le adoro
RispondiEliminaMettiamo che le nocciole sono senza dubbio le mie preferite, mettiamoci anche che anche io ho il Kenwood...che fare...si fanno i biscotti!!Deliziosi...
RispondiEliminabuoni questi frollini alle nocciole... ne prendo qualcuno per il tè di oggi pomeriggio ;)
RispondiEliminabuoni buoni. ho trovato un'altra ricetta per sfruttare le nocciole del mio albero....grazie federica e buon W E!!!
RispondiEliminamamma mia che festa questi biscottini!!!!!!
RispondiEliminaLe nocciole sono sqisite da sole,figuriamoci questi dolcetti...:-;
bacini..:-*
mamma mia che festa questi biscottini!!!!!!
RispondiEliminaLe nocciole sono sqisite da sole,figuriamoci questi dolcetti...:-;
bacini..:-*
Ciao fede, ti avevo lasciato già un commento sulla tua focaccia al mascarpone e che l'avrei postata stamattina....forse non l'hai letto....certo che mi fa piacere il link sul tuo post!!!bacio
RispondiEliminaoggi ci tenti con i biscotti....sono devvero bellissimi da vedersi ma anche buoniiiiiii!!!!!!!!bacioni imma
RispondiEliminaDevono essere deliziosi! Ci credo che creano dipendenza...
RispondiEliminaBaci Giovanna
Lapidaria, ma molto significativa! Con due parole mi hai fatto morire dalle risate!
RispondiEliminaStefania
sometimes I wonder if you own a bakery Federica???!!!! you bake so much and such delicious things everyday!!!!
RispondiEliminaottimi questi biscotti!
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti alle nocciole..io le adoro e nella frolla le amo particolarmente per il sapore unico che danno!!!Bacioni
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti,sarà sicuramente il mio prossimo dolce!Complimenti!
RispondiEliminaHave a lovely weekend,
Annalisa
Sei in continua produzione eh??
RispondiEliminaBravissima!!!!!!!!
Baci ;)
Federica fai sempre delle cosine deliziose! Lo immagino che questi frollini diano dipendenza e poi le nocciole nei dolci ci stanno sempre benissimo! Brava. Un saluto. Deborah
RispondiEliminaMuy buenas galletas Federica!las avellanas me encantan.
RispondiEliminaBesets y buen fin de semana.
Olá, amiga!
RispondiEliminaPassei para mais uma visitinha...
Encontro essa receita maravilhosa!!!
Um ótimo fim de semana!
Beijinhos carinhosos.
Itabira - Brasil
ottimi!!chissà che gusto inzupparli nel latte!! bravissima :D
RispondiEliminaCreano dipendenza?!.......meglio, la
RispondiEliminaaggiungo al lungo elenco degli altri vizi che coltivo da una vita!!(tutti
positivi eh!)
Un bacione...................Fabiana
Troppo buoni biscottini Federica! Complimenti!
RispondiEliminaBuona domenica e baci!
Bravissima...grazie della ricettina un bacio .
RispondiEliminacasminella
It is a wonderful delicious and recipes . See you.Mine from Turkey
RispondiEliminaChe buoni questi frollini, adesso un paio li mangerei volentieri :-)
RispondiEliminaLa ricetta è molto buona, devono essere deliziosi mordere e mangiare un paio di loro.
RispondiEliminaBacio Fede :)
ci credo che creano dipendendenza!buoniiiiiii
RispondiEliminaIl burro salato nei biscotti è qualcosa di sublime!
RispondiEliminaBuona domenica :)
belli così..in gradazione di forma, brava
RispondiEliminaFındıklı kurabiye muhteşem bir lezzet, ellerine saglık. selamlar.
RispondiEliminaQue lindinhos os formatos, e parecem bem gostosos os biscoitos!
RispondiEliminaLindos! Bjuss!!!
Tu sei grande e io apprezzo tutto quello che stai facendo! COMPLIMENTI!baci
RispondiEliminaCookies Delicious, ricetta che BUONA
RispondiEliminaspettacolo questi biscotti, si vede la loro friabilità .. ciao !
RispondiEliminaciao a tutti!! i vostri commenti mi spingono a produrre sempre di più!!! Grazie!!!:-)
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