Cheese cake allo yogurt greco

Buongiorno!!!! nonostante il temporale di ieri sera, oggi sono stata al mare...e si stava davvero bene! ventilato e soleggiato!!

Vi ringrazio davvero tanto per i vostri commenti ai post precedenti!

Passando alla ricetta... per questo cheese cake ho preso spunto dalla regina dei Cheese cake: Imma del blog Dolci a gogo e ho adattato la ricetta in base agli ingredienti a mia disposizione.
Ne è uscita una cheese cake ,fresca e leggera.










Ingredienti:

130 gr biscotti oro saiwa tritati
70 gr di burro fuso
Amalgamare per bene i 2 ingredienti.

Con della carta forno bagnata e strizzata o rivestito una tortiera diametro 20 apribile e posta in frigo.

Farcia:
170 gr yogurt greco Total (un vasetto)
125 gr yugurt bianco dolce
15 gr di zucchero

125 gr di latte freddo
50 gr di Dolceneve paneangeli

Montare il latte con la Dolceneve.

Montare yogurt e zucchero e unirli al composto di Dolceneve.

Versare il tutto nel guscio di biscotti e cospargere di granella di nocciole e cioccolato fondente tritato, porre in freezer un ora.

Note:
Se non si ha la Dolceneve, si può montare 125 gr di panna fresca con mezza bustina di pannafix della paneangeli,

 o in alternativa se si mette solo la panna mettere anche 8 gr di gelatina in fogli procedendo così:

mettere a bagno la colla di pesce e poi scioglierla a parte in un cucchiaio d'acqua
poi  montare la panna amalgamarla al composto di yogurt e unire la gelatina.

Ho messo poco zucchero perchè c'era già anche lo yogurt dolce ed è andato bene così.


si conserva:
senza gelatina in freezer, con gelatina in frigo.



53 commenti:

  1. goduria allo stato puro poi con questo caldo e'quello che ci vuole un bel dolce fresco ,cremoso e goduriosoooooo..bacioni cara!!

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  2. Fede, in certi orari alcune cose non si possono vedere. Bellissima.

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  3. adoro i cheese cake con base di yogurt greco li trovo fanatstici e poi sono proprio adatti all'estate

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  4. Cia cara!! Sai cosa ti dico?? Imma sarà anche al regina dei chhesecake...ma tu non sei davvero da meno!! Questa cheesecake oltre che bella dev'essere una squisitezza!! Bacioni.

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  5. Meravigliosa Federica....
    Prima o poi ne proverò una anch'io!
    Ci credi che non ne ho mai fatte?
    Comunque la tua è strepitosa.
    Un abbraccio

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  6. Caspita Fede mille complimenti!Una meaviglia solo per gli occhi!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un abbraccio

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  7. Buona!!!non ho mai usato lo yogurt greco nei dolci, questa mi sembra una buona occasione per provare ;9
    Grazie della ricetta, copiata subito!
    Ciao

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  8. Que bonito te ha quedado y encima con yogur griego, debe de estar delicioso. Saludos

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  9. Bellissima questa torta, ti è venuta davvero bene. :-)

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  10. he bella Fede...brava brava!

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  11. Una maestra d'eccezione ed "un'allieva" altrettanto d'eccezione. Una rivisitazione della ricetta originale davvero molto golosa con nocciole e cioccolato. Bravissima come sempre Fede, un abbraccio

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  12. Adoro tutti i tipi di cheesecake, il tuo è una vera delizia!!!

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  13. Troppo invitante ..deliziosa!
    Un'altra ricetta da segnare e da fare..complimenti!
    ciao..a presto!

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  14. Buonissima questa cheesecake fresca fresca, Imma è bravissima nel fare le cheesecake e tu non sei da meno ;)
    Baci!!

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  15. anche tu hai fatto la cheesecake, però dolce? comunque dolci o salate sono sempre meravigliose...ciao cara....

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  16. imma mi ha contagiata con la passione delle cheese cake e adesso non ne posso fare a meno!
    devo provare a fare anche il bordo coi biscotti, mi manca !!

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  17. Una tarta impresionante, enhorabuena!

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  18. Che delizia questa cheese cake fede...realizzata alla perfezione come sempre!!!!!Un abbraccio grosso!!!

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  19. Mmmmmmm....que delicizia....mi piace molto cheseecake. Ciao!

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  20. Semplicemente stupenda, con lo yogurt greco che adoro...

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  21. Una delicia mas como tantas de las que nos pones. Increíble este pastel
    Buen día

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  22. wow! yummy Federica. :))

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  23. dev'esser deliziosa! ti è riusicta benissimo!!

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  24. ieri nn mi sono collegata molto e mi stavo perdendo questa magnifica e freschissima e perfetta e golosa e stupenda e deliziosa e meravigliosa.................cheesecake!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie per la citazione tesoro:D!!!!!!un mega bacio, imma

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  25. bueisima questa torta, e molto freddo che buona.
    baci

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  26. mmmm.....ma che buonaaaa!!!! Certo una collaborazione tra Imma e Fede......solo meraviglie!!!!!
    ciao Reby

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  27. Maravillosa!!!Bien fresquita estara divina.
    Besets.

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  28. ohhhhh mamma mamma questo cheesecake deve essere meraviglioso!!! quanto ne vorrei avere adesso una bella fettina!

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  29. Deliciosa tarta de queso y yogur, te ha quedado muy bonita.
    Besos

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  30. fede è magnifica!!la foto della fetta poi.... è ipnoticaaa!!
    stupenda davvero!!=) baci vale

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  31. uauuu que lindo que é este cheesecake!!!
    magnifico!

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  32. te ne rubo una bella fettona!Non si può resistere davanti ad una cheese cake così1!!!

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  33. che dolcezza di torta. mi ci devo cimentare anch'io!!! ne rubo una fettona!!! ciao e buon mare!

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  34. Con Imma non si sbaglia ! infatti vedo la perfezione e la bontà ! brava !

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  35. hmmmm, che delizioso! mi piace tantissimo.

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  36. Non mi stancherò mi di dire che la cheesecake è il mio dolce preferito...in tutte le salse :-)
    e questa tua versione mi piace tanto!
    Ciao Federica e buon fine settimana!

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  37. fresca e leggera dici bene..prendo spunto anch'io da te !!! buon fine settimana

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  38. buongiorno!!!grazie davvero dei vostri commenti!appena posso passo a salutarvi!!baci!

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  39. Wow... This cheese cake looks great..

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  40. Federica, Bon giorno dear, really lovely pictures, I love cheescake, gloria

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  41. deliziosa, semplice e bella da vedere complimenti come sempre!!

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  42. Ayy que pinta más estupenda!! me encanta el corte, ahora mismo cogía yo una cucharilla.
    Bss

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  43. Brava Fede, ottima cheesecake!!!

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  44. Lo yogurt greco, mi piace un sacco, nel tuo cheese cake è una vera squisitezza! Brava come al solito! Un bacio.

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  45. Ciao, grazie per la tua prima visita e commento
    Questa torta è deliziosa e grazie per il consiglio ingredienti simili mettete nella vostra ricetta
    Hai un blog dolce
    Quando invio una ricetta che verrà a visitare
    per godersi una bella giornata

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  46. Grazie mille e hai un sacco di ricette interessanti, ma non hanno avuto tempo di andare più spesso

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  47. Buonissima! Ma dopo l'ora di freezer, quella che avanza, dove la conservo?

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    1. senza gelatina in freezer, con gelatina in frigo.

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  48. Ciaooo vorrei provarla ma se metto la panna come faccio ad usare la gelatina?? non devo montarla??

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    Risposte
    1. il dolceneve va montato, se non usi quello e vuoi usare la panna devi montarla

      devi mettere a bagno la colla di pesce e poi scioglierla a parte in un cucchiaio d'acqua

      poi devi montare la panna amalgamarla al composto di yogurt e unire la gelatina.

      Elimina

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Federica
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