Focaccia alle 3 farine




Morbida dentro, croccante sui bordi...

Ingredienti:

Impasto e lievitazione nella macchina del pane: (tempo totale 2 ore e mezza)

200 gr farina 00 Molino Rossetto
200 gr farina 0 Molino Rossetto
200 gr semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto
18 gr di lievito di birra
12 gr zucchero
14 gr sale
250 gr acqua+30 gr
50 gr latte
10 gr strutto
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva

per farcire:
passata di pomodoro
prosciutto cotto
formaggio galbanino

Dopo che ha lievitato, senza reimpastare stendere il composto nella placca del forno.

Farcire solo con il pomodoro e lasciare lievitare per un'altra ora.

Infornare a 200 gradi per 15 minuti, poi abbassare a 180 e verso fine cottura ho messo prosciutto cotto,formaggio galbanino e spolverato d'origano.

Rienfornato fino a che il formaggio si è sciolto.

Commenti

  1. a te le focacce vengono sempre che è una meraviglia!!! complimenti, bravissima! a presto, M

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  2. federica ciao come stai?
    1º complimenti per questa ricetta così dolce
    e vi ringrazio per le email che ho scritto.
    baci

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  3. Hola Federica una focaccia muy rica ... este es una de mis pendientes ... porque solo la he hecho una vez y no me salio bien ... a ver si con tu receta acierto ...un besito guapa

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  4. Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor. İştah açıcı

    Saygılar

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  5. Che splendida focacciona ^__^ Arrivo di corsa per un bello spuntino :D! Un bacio

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  6. beh si commenta da sola..buonissima!

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  7. ma veder questa meraviglia lo stomaco diventa una voragine! Le focacce mi piaciono morbidose dentro e croccanti fuori! Beato chi la gusta! a presto!

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  8. Ma che meraviglia!
    Tra i tuoi gelati e le tue focacce/pane non saprei cosa scegliere!!!

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  9. Un altro esperimento culinario molto ben riuscito!

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  10. Federica sei semplicemente favolosa, un pozzo inesauribile di idee! Complimenti di cuore, Tina

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  11. Buongiorno federica che meraviglia l'impasto della tua focaccia ..un quadretto volentieri, ciao :)

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  12. ma che meraviglia, ha un aspetto morbidissimo!!!

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  13. Mmmmmnnnnnn me encantan las focaccia!!!! que rica!
    besos

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  14. Che meraviglia tesoro! A quest'ora un bel pezzetto della tua invitante focaccia sarebbe l'ideale!!! Bravissima, baci e felice giornata

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  15. Una foccacia distinta, y se ve muy rica

    Saludos

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  16. spostati cara che addento pure io!!!!!!buonissima e bravissima come sempre!!baci

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  17. buonissima questa foccacia...bravissima come sempre..un bacio

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  18. wwowowowowowwwwwww è deliziosa...sai sono stata a castiglione del lago per visistare san francesco d assisi per quattro giorni e siamo andati in un grande supermercato e ho trovato per la prima volta farina di kamut del molino rossetto fortunatamente siamo andfati ad informarci e c'è anche un punto vendita piu o meno vicino a noi c he ha aperto da poco...ora io volevo usarla per farci dei girssini friabili friabili sai come i tarallini che vedonon che non sono quel croccante fastidioso,so ch eè difficile ma sapresti aiutare?

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  19. Ciao, che bella questa focaccia...interessante l'unione delle tre farine. bravissima!!

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  20. beh, appena fa un pò più fresco inauguro la stagione del sabato-sera-pizza-party-in-casa. e questa focaccia sarà in tavola senz'altro. senza macchina del pane quanto tempo deve lievitare?

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  21. mmmm sembra morbidissima!!! immagino il profumino
    complimenti
    kiss
    Pina

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  22. Fede è sicuramente divina!!
    Finalmente ho potuto provare queste mitiche farine sono fantastiche!!
    Peccato che qui da me non si trovano a sapere che erano così stupende me ne sarei fatta una scorta maggiore!!
    ciaoooooo

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  23. L'aspetto è magnifico!!!!
    Bravissima Federica ;)

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  24. Ma che buona questa focaccia!!!...bravissima!!!

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  25. ciaoooooooooo Fede che golosità, come sempre le tue....è una vita che non posto qualcosa causa il tempo che propio manca...spero nel riprendere sempre...io ti seguo sempre anche se non riesco sempre a commentare non so il perchè :-(
    un abbraccio a presto!!!!!

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  26. Buona e...bella!!!Complimenti Federica!

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  27. Ha un aspetto delizioso! Complimenti!!
    Baci Giovanna

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  28. mia cara, ogni giorno ci sforni una delizia, vuoi farci svenire??!!! bacioni

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  29. mia cara... ma a te viene tutto bene?!?!

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  30. Wow! tiene un aspetto che mi mangerei il monitor del computer !

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  31. Fede, un afocaccia meravigliosa! eheeh come dubitarne? ;)
    baci

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  32. Aspetto è ottimo quindi questo tris funziona.

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  33. ottima scelta delle 3 farine!

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  34. buongiorno!!grazie...siete sempre gentilissimi...poi mi monto la testa!!:-)))

    @ Marianna bella domanda...potresti provare a fare questi:
    http://federicaincucina.blogspot.com/2008/11/taralli.html

    non sò...devi provare non garantisco!

    se combini qualcosa fammi sapere!ciao!!

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  35. Ma questa focaccia è una pizza fantastica! poi questo mix di farine mi piace tanto, sto copiando subito la ricetta, ultimamente cerco quella giusta giusta per me perchè la preferisco molto morbida.
    Ciao Gloria

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  36. Un tris meraviglioso Fede, una focaccia coi fiocchi!!
    Senti ho acquistato in vacanze delle farine tra cui quella ai cereali, sapresti consigliarmi una ricettina per il pane??
    Grazie carissima e a presto!!
    Smack

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  37. Che bell'aspetto sofficioso, mi hai fatto venir voglia di rimettermi ad impastare, visto che ora le temperature permettono l'accensione del forno :DDDDDD

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  38. Quando vedo la focaccia non capisco più niente! Ha un bellissimo aspetto!
    Un abbraccio

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  39. focaccissima fede!!mamma mia ogni volta e una visione paradisiaca!!nn ti smentisci mai i tuoi lievitati sono troppo golosi!!!!!bacioni imma

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  40. Ne è mica rimasta un po' per la merendina?!??? mi hai fatto venire una fame con questa bella foccacciona!!

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  41. Ciao cara!! Per i panificati sei davvero una maestra!!Focaccia da 10 e lode!! Bacioni.

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  42. Hola Federica como estás. Como siempre rico tu plato. Por favor añade el translator de Google para poder disfrutar mejor de tus recetas. Nathalie(mundo bizcocho)

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  43. Federica, delicia de Foccacia! Macia por dentro e crocante por fora, bem como eu gosto.

    Bjo gde, Dani :)

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  44. maravilhosa e deliciosa:)
    bjos

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  45. Ciao Fede che gusto questa focaccia, mi piace molto cucinare i dolci...ma mi piace molto di più mangiare focacce gustose come questa!!! Ho comprato il latticello..mi darò alla sperimentazione. Bravissima come sempre, baci Simo

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  46. Fede,sto arrivando....così me ne mangio un bel trancio!!

    bravissima come sempre.

    ciao

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  47. Ciao Federica! Ottimo il trio di farine che hai scelto. Una focaccia croccantina fuori e morbida e soffice dentro! Filante e gustosa pure la farcitura!
    baci baci

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  48. I like this recipe! Sounds very interesting and tasty!

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  49. In Brasile non abbiamo diverse farine, troppo male!

    Ma comunque, cercherò di riprodurre le loro ricette focaccia, lo apprezzo molto, e sono sempre meravigliosi!

    Grazie!!!

    Baci!

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  50. Federica, the passion we have for baking is very similar! Your foccacia looks great! Loved the pictures! Cheers!

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  51. Federica, the passion we have for baking is very similar! Your foccacia looks great! Loved the pictures! Cheers!

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  52. I tuoi impasti mi fanno sempre impazzire, sei sempre eccezzionale!!! Buona serata.

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  53. Hola Federica
    Como siemre haces unas focaccias buenisimas.
    Haasta pronto.

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  54. Fai delle focaccie da urlo!!!!
    E da invidia!!!!
    Baci e a presto

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  55. Molto invitante questa focacciona, uno spettacolo!!!!

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  56. Io alla focaccia non resisto,e alla tua ancora meno.La voglio,Roby

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  57. My favorite focacciona...Sapore così tanto e così bella!

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  58. Ciao Fede..bentrovata...
    che voglia di addentare questa
    buonissima focaccia!!!!!!!
    un bacio

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  59. Ecco un'altra focaccia bellissima. Certo che ti vengono davvero altissime.

    Bhe, nioente da dire, sei proprio brava!

    :-)

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  60. Ciao Fede, aldilà della focaccia strepitosa, ti informo che anche a Cremona ci sarà un supermercato f.lli Rossetto e credo che siano proprio quelli delle farine che usi tu.
    Baci

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  61. Ecco la mia focacciatrice all'opera! ...tutto con mdp...ci provo...è stupenda!

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Federica
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