Grissini



Ingredienti:

250 gr farina per pane tipo 0 Molino Rossetto
17 gr lievito di birra fresco
5 gr zucchero
6 gr sale
62 gr acqua
54 gr latte
3 cucchiai d'olio d'oliva
semi di sesamo e papavero Molino Rossetto

Impastare nella macchina del pane e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Poi riprendere e senza impastare tagliare dei pezzetti e allungarli, spennellarli di latte e cospargere di semi.
Accendere il forno a 200 gradi e infornare per circa 30 minuti.
Squisiti!!

45 commenti:

  1. Ebaaaaaaaaaaaa...he sou a primeira a comentar... hehehehehe

    maravilhoso estes biscoitinhos amiga

    bjsssssssssss

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  2. che buoni Fede!!!! sfiziosissimi!

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  3. Gustosissimi e invitanti!!! Una vera bontà!! Baci tesoro e felice giornata

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  4. Ma che ti è preso questi giorni!!!?? non ti fermi mai! stai sfornando una cosa meglio dell'altra!! passa 3o 4 grissini và...

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  5. Beautiful breadsticks Federica! They're perfect and looks delicious. I must try soon (= Ciao!

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  6. bboniiiiii!!!!
    anche io uso la mdp per impastare (è comodissima)

    ciaooo
    baci

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  7. Bellissimi e troooppo buoni!!!!!!!
    Un abbraccio carissima

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  8. aorabili con tutti i semini !!!!

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  9. que cosa mas rica¡¡¡¡¡¡
    besos

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  10. Grazie per questa ricetta, tutte le altre sono con il lievito madre...... Un bacio.

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  11. MMM... adoro i grissini!!ti copio la ricetta!

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  12. Che tentazione sfiziosa, anche coi semini ^_^ Se cominci non smetti più!!! Bravissima come sempre, un abbraccio

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  13. I grissini non bastano mai...bravissima, come sempre :-)

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  14. Que delicia,
    tomo nota,wuauuuuuu¡¡¡¡¡
    muy buena presentación.
    Besitos wuapa.

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  15. Molto invitanti e stuzzichevoli questi grissini, brava!!!!

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  16. Ciao Fedeeeee!!! Ma che bello ripassare da te!! Mi sono passata tutte le tue ricettine che sono favolose e ora che ti trovo?? Anche dei meravigliosi grissini!! Bravissima come sempre!! Bacioni!

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  17. E' da tempo che vorrei provare a fare dei grissini. Me li segno, non appena arriva l'ispirazione so' che ricettina usare ;)

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  18. Grissini, si,si, mi piace molto!!!

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  19. Te han quedado estupendos. Me encantan para acompañar a los aperitivos. Saludos!

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  20. che buoni, Fede!!!scrocchiarelli,al punto giusto,ci scommetto^;^sono bellissimi:)) vorrei provare con il lievito naturale,sostituendo quello di birra..devo studiare un po' in proporzione,che dose impiegare..grazie cara!!smack

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  21. squisiti si...deliziosi...un bacio

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  22. estupendos los grissines caseros, me encantan. Esta receta me la anoto para probrar. Saludos

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  23. Sfiziosissimi queste grissini!
    baci

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  24. Come sono belli grandi e fantasiosi questi grissini!!! spettacolari!!! bravissima...un bacione :-))

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  25. Cara Federica grazie a te nn andrò mai più a comprare i grissini...:D,dato che ho la macchina x il pane farà quasi tutto lei ed io mangio...:D:D:D:D:D...1 abbraccio e buon pomeriggio

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  26. perfetti!!! belli grossi e sostanziosi!!!

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  27. Che belli e che buoni, viene proprio voglia di granocchiarli...
    Baci a presto ...

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  28. Mmmm, mi piace molto...una bella ricetta!;)))

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  29. Ormai non hai più limiti Fede,bravissima!!!!!!:-)
    Sicuramente fantastici questi grissini!!!!;-)
    Un bacione:-*

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  30. Una ricetta sfiziosa e utilissima per me.
    Grazie cara.
    Ti abbraccio

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  31. que maravilla, te han quedado estupendos.
    besos

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  32. Bella grissini, Federica! Voglio mangiare uno proprio ora!

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  33. I love bread sticks!! especially in my spaghetti sauce!

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  34. ils sont parfaits et très réussis, tu es la reine dans ce domaine
    bonne soirée

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  35. Otra receta encantadora. Me voy a ver los otros grisinis que has hecho antes. Qué ricoss!
    un abrazo,

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  36. che delizia, bravissima! a presto, M

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  37. deliziosisssssssssssssimi questi grissini tesoro hanno un aspetto davvero stuzzicante e poi tutto quello che fai lo è!!bacioni imma

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  38. Ciao Federica, questi grissini sono davvero invitanti!! Che brava che sei!! ;)
    Baci!!

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  39. buongiorno!!!!!!!Grazie a tutti tutti!!!!un abbraccio!

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  40. mmm...gnam gnam!! che buoni da copiare immediato!!!

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  41. muy ricos para acompañar un rico queso...o un buen paté....y hasta solos .
    bexinos

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  42. Che grissinoni favolosi! che produzione di cose buone cara Fede! :) sempre bravissima!

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  43. Marò...è proprio il caso di dirlo: qui uno tira l'altro!!!!

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  44. These look so wonderful... Bella!

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  45. ımmm nefis çok güzel olmuş.güzel bir fikir.sevgiler

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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