Panzerotti ai funghetti trifolati






Ingredienti:
700 gr di semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto
12 gr zucchero
18 gr lievito di birra fresco
4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
14 gr sale
400 gr d'acqua

Impasto e lievitazione nella macchina del pane, per 3 ore.

Poi riprendo la pasta e ricavo 12 panini da 80 grammi e qui ci faccio il pane, con altri 4 pezzi di pasta faccio i panzerotti.
Li stendo e li farcisco, chiudo per bene e lascio lievitare ancora 2 ore.


Ripieno:
funghetti trifolati Ortocori
prosciutto cotto
besciamella

Trito i funghi e il prosciutto con la mezzaluna e amalgamo il tutto alla besciamella.

Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti.

52 commenti:

  1. fede ma lo sai che a quest'ora non si possono vedere certe cose...

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  2. Ne mangerei volentieri uno ...adesso adesso ! un abbraccio ciao

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  3. che buoni!!!!!con quel ripieno cremoso..farei molto volentieri bis,tris...insomma me gustano mucho!!!!bravissima Fede!!!

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  4. A qualunque ora si passa di qui, si va via sempe con una gran fame e l'acquolina alle stelle. Altro giro, altro centro. Gustosissimi ^__^ Un bacione

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  5. Hayırlı günler, çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılarımla.

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  6. che fameee!! che delizia! io poi adoro i funghi! un bacione!

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  7. Ahhhhhhhhh che buoni!!.
    Mi meraviglia sempre, Annalisa.
    Gustosissimi ;)

    un bacione bella

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  8. Tesoro sei una sfornatrice di ricettuzze una più gustosa dell'altra!! bisogna proprio che venga a trovarti ;)

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  9. mamma che buoni! ma se li mangio per smaltirli dovrò fare il digiuno per una settimana :(((
    bravissima. baci.

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  10. Meravigliosi, ne sono golosissima!!! Complimenti tesoro, un bacione

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  11. panzerotti con la besciamella??? mai visti ma sicuramente gustosissimi!!! brava Fede ciao

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  12. Que receta tan fantastica, se ve deliciosa.

    Saludos

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  13. No hay una receta tuya que no me pong los dientes largos.
    Un beso

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  14. Federica, ti sono riusciti alla perfezione questi panzerotti e quel ripieno così saporito è il top!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  15. Ciao Fede!! é tanto che non passavo e mi sono persa parecchie cosette...bè qeusti panzerotti devono essere davvero straordinari!!
    Brava....lìidea della besciamella è davvero originale!!!

    Un abbraccio...a presto!!!

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  16. ciao, sono valentina, nuova sostenitrice del tuo blog!che belli questi panzerotti, proprio ora ho una fame...belli, brava...

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  17. Ma che buoni!Ho una fame!!!

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  18. Ciao cara!!! Uella,dopo le pizzette con i funghi...anche i panzerotti!!! Ma sei proprio incredibile!!! Sono venuti una meraviglia e a quest'ora mi hanno fatto venire un certo languorino!! Bravissima!! Bacioni.

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  19. che meraviglia!!! a quest'ora poi....che fameeeee!!!

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  20. Que rico Federica!Me comia un par de ellos en un plis,plas...ñam!
    Besets.

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  21. mi hai fatto venire una fame!

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  22. Ecco la prossima volta che faccio i panzerotti vengo da te che mi hai lasciata senza fiatto ...(xchè mi cola la saliva....)hahahahaha...troppo belli e buoni e poi nn li ho mai fatti in forno quindi ancora più buoni.Ti mando 1 abbraccio forte forte...smack

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  23. wowww. .. pronti giusto per cena... che fame!!

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  24. Buonissimi questi panzerotti!

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  25. E' sempre un piacere aggirarsi nella tua cucina Fede. Anche questa volta hai centrato una ricetta davvero appetitosa... Bravissima. Bacioni. Deborah

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  26. Que rico pan y que tamaño tiene. Delicioso. Nathalie (mundo bizcocho)

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  27. Che belli che ti son venuti!Ne prenderei uno subito subito!!!!!!!
    Un abbraccio

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  28. Hai sempre delle idee fantastiche, bravissima Federica. Un abbraccio Daniela.

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  29. Buonissimi!!!...il ripieno è fantastico!!!...bravissima Fede!!!

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  30. Buonissssssimi Fede! buona serata ciao

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  31. Questi barattolini prendono vita con te!!!!Bravissima tesoro!

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  32. Fede, ma sono eccezionali!!! troppo gustosi...bravissima

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  33. sarebbe ora di andare a letto, ma un panzerotto me lo mangerei lo stesso, mi fa troppa voglia!!

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  34. mmmm che buoooni!!!! A parte che adoro molto i panzerotti e poi il ripieno con i funghi è uno dei miei preferiti! ottimi fede!!!

    Donatella

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  35. Ma posso rubartene un paio...sò che è ora di andare a dormire....ma mi fai andare a dormire con la fame.....

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  36. Nooo, i panzerotti con la besciamella!!! Non ci avrei mai pensato!
    Golosità pura, bravissima!!!

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  37. che buono Federica.
    Cumplimenti.
    Baci bella

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  38. Mamma mia quante cose sforni , non c'è la faccio a starti dietro vorrei fare tutto!!
    bravissima c'è la faro ^__*
    baci Anna

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  39. che buoni! ne mangerei uno anche a colazione!

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  40. Io adoro queste sfiziosità!! Brava!!
    Franci

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  41. Devo passare da te SEMPRE con un cerotto sulla bocca... altrimenti mi faccio delle scopracciate (acciderbolina alla gola).

    Un bacione "tentatrice" ^_^

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  42. Fedeeee ma questi panzerotti son da svenimento!! sai che hai avuto n'ottima diea di utilizzare i funghi trifolati sott'olio???? buonissimi.. ne prendo uno per pranzo ok?? smack e buona giornata .-D

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  43. già avevo fame poi dopo aver visto questa delizia ne ho ancora di più!

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  44. buonissimi tesoro,e che bella farcitura :)

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  45. MOLTO molto ghiotti...
    p.s.: cosa ne dici se passate le feste di natale, riparliamo del ns possibile incontro???

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  46. buoniiiiiii!!!!eccezionale anche il ripieno^;^ una fantastica idea,funghi cotto e besciamella.....mmmmh;li faro' rpoesto!!!bacioni

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  47. ma quanto devono essere saporiti questi panzerotti!!?? ne mangerei subito una vagonata davvero tesoro perche li trovo troppo saporiti!!baci imma

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  48. Che bontà, passare da te è sempre una certezza prelibatezze a go go!!!
    Panzerotti da urlo :-)

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  49. troppo sfiziosi questi mini panzerotti! delicati e gustosissimi!
    un bacione

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  50. Bellissimi questi panzerotti Federica, fanno subito venire voglia di fare merenda.. :-)

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  51. OH this sounds so savory and delicious. The translation widget is not working so I'm going on photos (=

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Federica
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