Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella






Ingredienti:

Preparare la pasta del pane:

Impasto e lievitazione nella macchina del pane:
500 gr farina 0 per pane Molino Rossetto
12 gr lievito di birra fresco
12 gr sale
12 gr zucchero
20 gr strutto.
60 gr latte
220 gr acqua

Dopo 2 ore di lievitazione riprendo la pasta la reimpasto velocemente e lascio riposare ancora 30 minuti.

Ripieno:
spinaci
salmone affumicato
mozzarella per pizza

Per completare:
Semi di papavero Molino Rossetto

Nel frattempo sbollento gli spinaci, li trito e li ripasso nel burro.



Prendo la pasta ricavo dei pezzi da circa 80 gr li stendo e li farcisco con spinaci, salmone affumicato e mozzarella per pizza.

Richiudo bene, spennello con olio e acqua e li cospargo di semi di papavero.

lascio lievitare ancora per circa 1 ora.

Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti.

Commenti

  1. nooooo non puoi postare questa bonta' a quest'ora..rischi una valanga di visite...a casa tua!!!!!!!!troppo buoniiiii!!brava brava brava ...baci

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  2. Che meraviglia!!! Ho l'acquolina in bocca soltanto a guardarli!!! Prendo nota, bravissima, un abbraccio e felice giornata

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  3. Que rico relleno, esto es fantastico, que delicioso tiene que estar.

    Saludos

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  4. a quest'ora è da suicidioooo... che meraviglia e chi sa che buoni!!!
    bravissima e buon lunedì!

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  5. O mamma chissà che buoni! sarà che io adoro sta roba salata.. solo che non la faccio mai.. uffa.. che non ho tempo!!! bacioni :-)

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  6. Caspita che bontà che saranno!!
    l'impasto mi piace davvero tanto, amo la pasta con lo strutto!
    baici e buon lunedì
    Vero

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  7. Bravissima: buoni e, cosa da non poco, facili da realizzare!!
    Bacioni, Mik

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  8. Federica, hai deciso di ucidermi piano piano .Mangerei tre senza fiatare a quest'ora!

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  9. que rico!!!!!. me encantan todos los ingredientes que lleva...
    besitos.

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  10. Che bonta' che faccio corro da te ne trovo ancora qualcuno?? Bacioni!!!

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  11. mammamia che belli che sono e figuriamoci il sapore, promettono molto bene questi panzerotti! Un bacione cara Federica, buona giornata...

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  12. Ecco, potrei rifare pranzo di nuovo!!! Che trio superlativo per il ripieno di questi bocconcini. Lo strutto dono anche una sofficità unica alla pasta lievitata, difficilmente paragonabile al burro. Un bacione, buona settimana

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  13. proprio sfiziosi e soffici questi fagottini! e ci piace l'ide adi questo ripieno: diveso e delicato!
    baci baci

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  14. deliciosa esta receta, pasate por mi blo, un beso

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  15. Looks great! I like it :)
    Have a nice day!

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  16. Sembrano veramente buonisimi!! Posso prendere uno? Baci

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  17. Ciao Federica!!!
    Questa ricetta è perfetta per le vicine feste!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  18. Che gusto questi ..ripieni !! baci ciao

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  19. cosa darei per avere un paio di questi "calzoni" per cena!!! ;) ciaooo e complimenti

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  20. Appetitosi, hai sempre idee carine....baci.

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  21. Wow, passamene una fetta!!! Troppo buona.
    Un bacio.

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  22. Un pan relleno muy original.
    Un beso

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  23. sara'sicuramente delizioso!!

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  24. Mia madre! che buenooooooo! Li ho ma non ho di provare senza gli spinaci, come me, haha
    migliaia besosssss

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  25. Veramente una goduria, da copiare subito complimenti! un abbraccio.

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  26. Wow che buona e da provare subito!!!

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  27. che fame!! uno di questi panzerotti ci starebbe proprio bene a merenda ;)

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  28. Ciao Federica, che belli questi calzoni!!!
    Un ripieno ottimo dentro una copertura ancora più invitante!!

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  29. Fede che buoni!!! con questa farcitura sono uno spettacolo!!!!

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  30. un pan delicioso, y con ese relleno es para empezar a comerlo y acabarlo de vez :)

    Besos

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  31. Una meraviglia Fede, favolosi!! Grazie!

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  32. che panini prelibatissimi...complimenti Fede!

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  33. Le tue ricette sono sempre una delizia per il palato ma anche per gli occhi. Sempre bravissima. Un bacione

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  34. Ma dove le trovi tutte queste prelibatezze??? A quest'ora poi fari una cenaperitivo molto volentieri.....ti mando un bacino la stefy

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  35. Todo lo que encuentro es maravilloso, enhorabuena que te encontré, aprenderé mucho de la cocina italiana que me encanta! Cariños desde Argentina.

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  36. Pero'...ottima idea forse così riuscirei a mangiare il salmone...ciaooooo

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  37. Ottimi questi panzerotti, io poi adoro l'abbinamento tra spinaci e salmone!

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  38. Fede!!! sei una tentatrice unica...quei semini di papavero poi...baci.

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  39. Que ricos Federica!!!El relleno es buenisimo....me gusta la idea.
    Besets.

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  40. mamma mia che bontà!!!!!! te possino...sto a dietaaaaa!!!!!
    ti abbraccio
    ciao Reby

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  41. Gustosiiiiii, complimenti!!!
    Franci

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  42. Decisamente super golose!!! Un bacione

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  43. Ciao cara Fede! Ma che bellezza questi panzerotti!! Ripieno favoloso e quei semini di papavero ci stanno proprio bene!! Sei una cannonata!! Un bacione.

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  44. ciao Federica,tu sei troppo avanti con i lievitati!!complimenti!!
    p.s. ti va di partecipare al mio candy?

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  45. fantastici e super invitanti

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  46. Buonissimi questi panzerotti, ci sembrano perfetti anche per il periodo delle feste che è già alle porte!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  47. Federica anche questi panzerotti sono molto invitanti.

    Bravissima!

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  48. Ecco da far morire!Questo ripieno è un mix dei miei cibi preferiti, e cosa pazzesca che non ci ho mai pensato, sei geniale brava!

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  49. Federica, I love the flavors and ingredients in this turn over. It came out perfectly!

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  50. Mmmmmh fede ma che meraviglia questi panzerotti!
    Adoro gli spinaci, ed assieme al salmone stanno davvero bene, la mozzarella infine rende il tutto più..panzerotto!
    :)
    Bravissima baci

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  51. Che ricetta meravigliosa!

    Il loro pane sempre mi affascinano, questo è perfetto,

    Congratulazioni

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  52. Sei sempre bravissima!!!...un altro lievitato strepitoso!!!

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  53. Que ricos!! el relleno y la presentación son espectaculares!

    besos

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  55. Love Salmon and mozarella, look fantastic, I have to try soon! xx gloria

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  56. grazie grazie grazie grazie.. a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  57. Meravigliosi sia per forma che per ripieno!!!

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  58. Fede non puoi capire la fame che mi hanno stuzzicato! A presto ^_^

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Federica
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