Tortine di sfoglia con gamberi e radicchio








ingredienti:
pasta sfoglia
code di gambero
radicchio di Treviso saltato in padella
panna da cucina UHT
parmigiano


Accendere il forno a 170 gradi.

Mescolare radicchio, panna e parmigiano.

Imburrare gli stampini e foderarli con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, porre 1 o 2 gamberoni, e mettere un cucchiaio di composto preparato., coprire con altra pasta e infornare per circa 20 minuti.
Spennellare con acqua e cospargere con semi di sesamo.

54 commenti:

  1. Che tortine sfiose O_O bellissime
    brava Federica bella idea per antipastini!
    Buona giornata Anna

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  2. sono troppo golose e gustose fede tu sai sempre come sorprendermi!!!bacioni imma

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  3. Da sbavare!!! succulente , originali, bellissime....
    baci

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  4. Un'altra squisitezza di stagione!!!!
    Buone!!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  5. Ottima idea per un antipasto sfizioso!!!! smack e buona giornata :-)

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  6. molto carine e molto gustose...bella idea..su un bel tavol oda buffet fanno un gran bel figurone brava!!baci e buon lunedi

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  7. tesoro sono buonissime... complimenti davveroooooooooo!!! segno eh... intanto te le assaggio...

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  8. mmmmmmmmmmmm que rico, besos

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  9. Buone buone, la voglio proprio rifare!!!
    brava, ottima idea!!
    un bacio

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  10. WOW che accoppiata golose per il ripieno di queste sfiziosissime tortine. Fanno un figurone. Baci baci, buona settimana

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  11. Un delicioso hojaldre, te ha quedado estupendo.
    besos

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  12. questa ricetta mi sembra davvero gustosissima! da provare sicuramente! poi io amo la pasta sfoglia e i frutti di mare quindi accoppiata vincente! brava!

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  13. ciao frederica...yammyyyyyy...sono buone e bellissime!!!
    un bacio e una buona settimana

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  14. queste tortine devono essere buonissime. Secondo me sono perfette anche per un aperitivo.

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  15. Mi piacciono molto quete sfoglie ti rubo la ricettina grazie baci baci e buona settimana

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  16. Gustosissime, molto invitanti!!! Bravissima, baci e buona settimana

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  17. si farà un gran figurone con queste tortine sulla tavalo....bravissima fede..
    by lia

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  18. oggi siamo sul salato! direi molto raffinati questi tortini :-))) ciaooo Ely

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  19. Federica.....sono deliziosi, bravissima!!!! Ciao Gianni

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  20. Che bella ricettuzza sfiziosa!!Complimenti per la fantasia,sei bravissima!

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  21. molto ma molto interessante....

    il sesamo lo metti dopo la cottura o prima??

    grazie mille!!
    Ciao claudio

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  22. buoneeeee queste tortine, ciao

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  23. Ciao cara!! Davvero strepitose e molto carine da presentare!! Sei bravissima! un bacione.

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  24. @ Claudio, i semi li metto prima di infornare! ciao!

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  25. fede che meraviglia!!!ne sai sempre una piu'del diavolo!!!

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  26. MUY RICO
    ME GUSTAN LOS MARISCOS
    BESOS

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  27. Una parola sola, anzi due: una MERAVIGLIA. Anche la crostata sotto che mi ero persa...vado subito a sbirciarla.

    Baci ^_^

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  28. Ummmmmmmmmmmm que delicia de plato, me encanta.
    <un besito Federica

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  29. Ciao! molto belle queste tortine: croccantine e con un ripieno delicato e originale! molto eleganti anche!
    bacioni

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  30. ...buoneeeee....sfiziosissime, brava!

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  31. Questa ricettina mi stuzzica...la devo provare al più presto! Buona settimana!

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  32. c'est très appétissant et riche en saveurs, j'adore
    bonne soirée

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  33. Un suggerimento e chic gourmet,

    Brava!!!

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  34. Splendida idea per una farcia diversa dal solito!!! complimenti :)

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  35. originali e sicuramente molto gustose queste tortine, bellissima idea , brava Fede,ti abbraccio
    ciao Reby

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  36. Con il loro gusto deciso le divorerei tutte...ciao ciao.

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  37. Que delicia, me ha encantado.

    Saludos

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  38. Fede, ma che bontà!.. Adoro rdicchio con gamberi!
    Sei una forza!
    baci e buon lunedì!

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  39. Posso averne una decina? Dici che sono troppo poche? Meglio una quindicina?
    Ok, aggiudicato, tu passamele che io le mangio!
    Sono troppo buoneeeeeeee
    Un bacione carissima e a presto

    RispondiElimina
  40. Posso averne una decina? Dici che sono troppo poche? Meglio una quindicina?
    Ok, aggiudicato, tu passamele che io le mangio!
    Sono troppo buoneeeeeeee
    Un bacione carissima e a presto

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  41. mi aggiungo anch'io e ne vorrei un bel vassoietto, che ne dici fai passare il corriere??? scherzi a parte devono essere una squisitezza!!!

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  42. Proprio questa sera ho una fame da lupi, vorrei averne un paio qui davanti a me.........

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  43. Federica que receta más rica, me comia todo ahora mismo jaja.
    Besos.

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  44. Gnam gnam, davvero ottime!!!

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  45. Un altra fantastica idea ... un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  46. Essas tortinhas com esses camarões no fundo devem ter ficado deliciosas, gostei da mistura de radicchio, confere um sabor especial ao recheio!
    Delícia!
    bjuss!!!

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  47. una idea genial y bien rica.
    besos

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  48. Carissima ma che bontà queste tortine con un ripieno troppo invitante!
    Un abbraccio

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  49. Amo gamberi. Una vera delizia!!

    Un abbraccio, Federica.

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  50. I love savory pastries...they look so good :)

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  51. Un'ottima idea per i compleanni organizzati in casa.. :-)

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  52. Estupendo este hojaldre Federica, para una cena informal, se ve ideal. Un besazo.

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  53. Che sfiziose queste tortine di sfoglia ripiene! un'ottima idea anche per un aperitivo stuzzicante!!!! le proverò!!!

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Federica
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