Mazzancolle in crosta






Ingredienti:
mazzancolle
parmigiano
prezzemolo
pasta sfoglia
semi di sesamo e papavero

Accendere il forno a 190 gradi

Pulire il pesce dal carapace e filetto interno, asciugarlo

Grattugiare il parmigiano e mescolarlo al prezzemolo tritato.

Passare il pesce nella panatura e avvolgerlo in lunghe strisce di pasta sfoglia.

Spennellare con acqua e cospargere di semi.

Infornare per circa 20 minuti.

64 commenti:

  1. troppo carino e veloce! Sicuramente da provare. Le foto rendono... eccome se rendono... ciao
    Ale

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  2. buonissimeeeeeeeeee!!! brava brava!!

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  3. Un'idea davvero molto originale .... complimenti.
    Il tuo blog è meraviglioso ... ti seguiremo costantemente e vieni a visitarci al nostro blog ... ciao

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  4. Ma che belle e buone!!! Io le adoro e mi segno la ricetta perchè sono perfette x una cenetta sprint!

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  5. hanno un aspetto invitante che belle foto fai adesso cosa è cambiato?

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  6. Bontà divina!!!!!!!!!!!
    Bravissima!!!!!
    Un bacione

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  7. un secondo raffinato e delicatissimo!!!!ideale,per le prossime feste di Pasqua!!grazie Fedeeee:))smacckete!!

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  8. sisisi bisogna proprio che io venga a mangiare da te!!

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  9. Ci piacciono moltissimo ...
    un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  10. Federica tesoro, cercavo appunto una ricetta di questo tipo, grazie per l'idea..........

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  11. Irresistibili questi bocconcini, da piluccare uno dietro l'altro, complimenti! A presto!

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  12. Favolosi come stuzzichini!

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  13. Che buone le mazzancolle fasciate in questa veste di sfoglia!!! Hai sempre delle idee veramente appetitose ed originalissime..bravissimaaaaa ^_^

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  14. Ma che buono questo antipastino! Veloce ma elegante dev'essere una vera delizia! E quei semini lo rendono ancora più chic!

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  15. bellissima la presentazione, anche la ricetta ovviamente...

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  16. Ma quando posso trasferirmi a casa tua? Sono una chicca queste mazzancolle ingabbiate ^__^ Un baciotto

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  17. Fantastiche e originalissime!!!! Complimenti, un bacione

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  18. Wowwwwwww fantastica ricetta!!!!!!!
    baciusss

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  19. wow! quando passo trovo sempre idee brillanti e presentate benissimo! :-D

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  20. ma devono essere buonissime oltre che bellissime!!=)
    complimenti come sempre baci vale

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  21. Questa ricetta considerala già sul nostro menu per il fine settimana! Una prelibatezza!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  22. Non posso credere... ancora hai sfornato qualcosa di buono... Bravissima come sempre... Baci !!!

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  23. ma sono troppo belli a vedersi..eleganti e sfiziosi bravaFede!!!!!!!!!

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  24. che bellissima idea fede :)

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  25. ma questa è un'idea fantasticaaaa!!!

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  26. Fede che meraviglia questa ricetta! e la foto è splendida complimenti mia cara! baci

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  27. ma come ti son venute in mente.. che brava Fede!!!! baci :-D

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  28. So great idea, and looks very sophisticated! Un abbraccio! :)

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  29. Me encantan estas pastas saladas con hojaldre!! debe estar deliciosos las semillas por encima, genial

    Un beso

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  30. Esto de aperitivo es una pasada, para una velada con amigos.

    saludos

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  31. Ciao Fede!!!Che idea strepitosaaaa!Non avere dubbi, “copierò” al più presto questa ricetta perché renderà speciale ogni occasione!!Bacissimi e grazie

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  32. Otro bocadito delicioso. Un besazo.

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  33. Costano un botto ma sono di un buono da paura.
    Per Pasqua se pò fà, se pò fà !
    Mandi

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  34. Des crevettes en pâte feuilletée : c'est sûrement délicieux.
    Je note.
    Bonne journée et à très bientôt.

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  35. Sfiziosissimi e buonissimi, ciao.

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  36. bellissime e in questa versione! Bella idea

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  37. Ciao cara!! Davvero stuzzicanti e stragolosi!! Bravissima!! Un bacione.

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  38. Que bom aspecto, gostei muito!
    Ciao
    Léia

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  39. Unas fotos preciosas de una receta que te ha quedado estupenda..un besito

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  40. es una pena que mi italiano no sea algo mejor para poder entender todas tus deliciosas recetas.
    un beso enorme

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  41. sono una meraviglia. mi piacciono tantissimo, ogni tanto li faccio pure io...baci

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  42. Un aperitivo delicioso. Me encanta. Buena semana

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  43. Sono favolosi!! Sei un vulcano di idee!

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  44. Quella ricetta così bella!

    I gamberi sono stati perfetti,

    Cumplimenti!

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  45. meraviiiiglia!! che idea creativa!!
    complimentoni!

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  46. Изглеждат страхотно!Меки и вкусни!Baci!

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  47. Divine e meno male che le vedo solo in foto, altrimenti non te le lasciavo manco una ;-)

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  48. Devono essere molto buone le mazzancolle cucinate in questo modo.

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  49. Uni splendido e delizioso piatto!!!!

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  50. Splendida quest'insalata. Un'idea originale ed elegante :)

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  51. Belleeeee!!! Che golosità!!!

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  52. alcuni gamberetti con la crosta croccante delizioso e ricco ...
    baci

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  53. Federica, lepo predstavljeno i lepo izgleda. Pozdrav...

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  54. Li assaggerei anche subito....nonostante l'ora tarda....baci

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  55. Geniale idea ...mi piace molto...chi sa che buone!
    ciaoooo!

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  56. Federica ma dove li scavi queste bellissime idee tu??un altra ricetta da copiare sicuramente,complimenti

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  57. ciao, davvero simpatico e originale questo piatto! passa a trovarmi ho un piccolo regalo per te ....:))))

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  58. Ed io ch eposso dire....manco ho le parole in bocca dalla slaliva che mi riempie vedendo questo post...:D....complimenti teoro troppo buoni e belli cm te...:P.Ti mando tantissimi abbracci teneri

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  59. Caspita che bontà! Saranno davvero buonissimi anche per me che non ci vado proprio matta! Quei semini di papavero, poi, rendono la preparazione ancora più raffinata.
    Un bacio

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  60. @ tutti..grazie di cuore!!!! un abbraccio!

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  61. volevo sapere se possono essere serviti anche freddi

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  62. @ Agata non ci sono arrivate ad essere fredde!:-))) tiepide di sicuro!

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  63. Devo farle quanto prima, sono geniali e veloci

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Federica
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