Bruschetta con salumi



ingredienti:
bruschetta 1
prosciutto cotto di puledro
rucola
pomodori piccadilly
scaglie di parmigiano

Bruschetta 2
arrosto di puledro, cotto e affettato sottile
rucola
pomodori piccadilly
scaglie di parmigiano

Pulire i pomodori dai semi e tagliarli a pezzettini li condisco con sale, pepe e olio.

Tostare il pane e quando è caldo metto i salumi affettati, la rucola, i pomodori e per finire le scaglie di grana

32 commenti:

  1. Brava Fede, come sempre. Ciao e buon WE

    RispondiElimina
  2. buonissima, ideale per le cene estive!

    RispondiElimina
  3. Ottime ci salvano alla grande in ogni occasione!

    RispondiElimina
  4. Panino super invitante e originale :)

    Buon week end

    RispondiElimina
  5. Mangerei volentieri questa meraviglia!!!!!
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina
  6. Vivrei di bruschette di questi tempi!!!!! Ottimi abbinamenti!!!

    RispondiElimina
  7. Comincio giusto ad avere un certo languorino. Arrivoooooooooooooo :D! W la bruschetta, un bacione

    RispondiElimina
  8. La carne di cavallo la conosco e mi piace da impazzire.. ma il cotto di puledro e l'arrosto di puledro non lo avevo mai sentito.. chissà che bontà :-) baciotti

    RispondiElimina
  9. Federica, le tue bruschette sono nempre bellissime e buonissime!

    :-)

    RispondiElimina
  10. quello che ci vuole con queste temperaure....baci

    RispondiElimina
  11. Un plato ideal a toda hora,exquisitas me encantan,grandes abrazos.

    RispondiElimina
  12. Adoro le bruschette!
    quando stavo in Toscana ne mangiavo spesso!
    Brava Fede!

    RispondiElimina
  13. Oi Federica,
    QUe delícia! Meu marido é neto de italiano e adora uma bruschetta.Vou ter que fazer pra ele.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    RispondiElimina
  14. Seguro que están deliciosas y son ideales para una cena ligerita. Un besazo.

    RispondiElimina
  15. Davvero ghiotte queste bruschette. Le troviamo perfette per un pic nic o un pranzo in terrazza.

    RispondiElimina
  16. Que delicia para la cena.

    Saludos

    RispondiElimina
  17. *DLIN* *DLON*
    apri ti prego, sono giù
    ho fatto un lago con la saliva
    :Q____________________

    RispondiElimina
  18. Davvero sfiziose queste bruschette, buona domenica. Alex

    RispondiElimina
  19. Queste bruschette sono sicuramente molto appetitose ma, avendo un cavallo a cui voglio bene come ad una persona, dissento assolutamente dal prosciutto o arrosto di puledro. Non bastano i maiali e i vitelli poveracci? Scusami se mi sono permessa, ciao.

    RispondiElimina
  20. mMMM deliciosos!
    Quisiera probar uno!
    cariños

    RispondiElimina
  21. le bruschette sono una cosa sfiziosa e facile da fare, piacciono a tutti, b rava! bella variante....Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
  22. C'est rapide, facile et très bon.
    J'adore.
    A très bientôt.

    RispondiElimina
  23. noooo arrosto e prosciutto di puledro...gnam gnam...aggiungine altre che arriviamo...!!!!!Particolari e appetitose..baci

    RispondiElimina
  24. anch'io amo gli animali e mi dispiace che alcune persone la pensino così in merito all'utilizzo della carne di cavallo, ma penso che tanto è il cavallo che il pollo, il coniglio, la mucca, il maiale ecc...paese che vai usanze che trovi...e dalle mie parti il cavallo si consuma regolarmente!

    RispondiElimina
  25. adoro le bruschette! le tue sono sempre un amore!nopn sei mai, mai banale!!!

    RispondiElimina
  26. Ma queste sono invitanti e gustosissime!!!!!Buona settimana!!!!!!

    RispondiElimina
  27. Cara Fede, lungi da me dal pensare che tu o chi consuma carne di puledro come te non ama gli animali, non volevo permettermi di giudicare nessuno, ci mancherebbe altro, ho solo espresso una mia opinione tutto qui. Sono d'accordo che pollo o cavallo non cambia niente, ma il puledro mi fa più impressione forse perchè sono dieci anni che li vedo nascere. Ciao e scusa ancora per l'equivoco.

    RispondiElimina
  28. Alle tue ricettine non si può mai dire di no! Bacini la stefy

    RispondiElimina
  29. Buone buone queste bruschette .... il cotto di puledro non l'ho mai assaggiato, me ne passi una?

    RispondiElimina
  30. Love brushettas and these look delicious! gloria

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni