Biscotti cacao e arachidi



Ingredienti:

250 gr burro morbido
200 gr zucchero di canna
2 uova
375 gr farina con lievito Molino Rossetto
75 gr cacao
150 gr arachidi pralinate tritate


Montare burro, zucchero unire un uovo per volta, successivamente unire il resto di ingredienti
con le mani ho fatto delle palline e messe sulle placche del forno.
Inforno  a 180 gradi per circa 12-14 minuti.
Ho fatto 4 infornate

57 commenti:

  1. Proprio buoni per domani mattina sabato con la colazione ..lunga , ciao :)

    RispondiElimina
  2. Che delizia questi biscotti!E che belli!Complimenti

    RispondiElimina
  3. Ma le arachidi pralinate sono quelle che si trovano nelle feste o nei negozi di dolciumi insieme alle nocciole??
    Molto carina questa ricetta.

    RispondiElimina
  4. Che favola 'sti biscotti burrosi e "scricchiolotti" :)

    Buon week end

    RispondiElimina
  5. @ Natalia esatto!proprio quelle!!!ciao!

    RispondiElimina
  6. Deliziosi con gli arachidi!!!!...bravissima!!!

    RispondiElimina
  7. Biscotti con le arachidi pralinate...una vera golosità!!! Ne è avanzato uno? :D
    Buon fine settimana Arianna

    RispondiElimina
  8. Chissà che bontà! Devono essere golosissimi. BRAVISSIMA!

    RispondiElimina
  9. Buonissimi e belli croccantini questi biscotti!!
    Buon fine settimana Federica :)

    RispondiElimina
  10. ciao che buoni!!! e domani è sabato, sarebbe bello averli anche qui!!!!

    RispondiElimina
  11. mmm..fantástico ¡¡
    UN beso y que tengas buen fin de semana.

    RispondiElimina
  12. Oddio,ma perchè ho mangiato tutte le arachidi!!Mi mangerei le mani,son veloci e avrei potuto provarli subito!!
    Ma sta certa che li provo...son troppi golosi!!Baci guaglioncè!!

    RispondiElimina
  13. Con le arachidi pralinate??? Tu mi vizi :-)

    RispondiElimina
  14. Sono golosissima di arachidi. Vorrei subito un sacchetto di questi biscotti da sgranocchiare :) Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  15. devono essere ottimi!!!! buon w.e. cara e grazie epr il suggerimento dei muffin.. ci si può provare!!!

    RispondiElimina
  16. Sono splendidi Fede!! Ad averne un bel pò adesso!!!! Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  17. Semplice e veloce ma chissà che bontà!
    A presto

    RispondiElimina
  18. che delizia questi cookies! ho un improvviso bisogno di arachidi pralinate!

    RispondiElimina
  19. Ciao! che buoni: croccantini e ricercati con le arachidi nell'impasto!
    baci baci

    RispondiElimina
  20. Unas galletas realmente perfectas.

    Saludos

    RispondiElimina
  21. ummm deben de estar riquisimas me apunto la receta besos

    RispondiElimina
  22. ummm deben de estar riquisimas me apunto la receta besos

    RispondiElimina
  23. Questi biscotti sono golosissimi!!Peccato non poterli assaggiare..

    RispondiElimina
  24. Bellissimi biscotti!
    Sono perfetti!
    Léia

    RispondiElimina
  25. ¡Delicioso Federica!!! Me encanta el sabor a maní.
    Un saludo y hasta la vuelta.

    RispondiElimina
  26. Unas galletas deliciosas!
    Besets.

    RispondiElimina
  27. Ciao cara!! davvero stupendi e ultra perfetti in ogni occasione!! Cià dai tiramene un paio! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  28. che dire, li voglio !!
    ciao carissima !!!

    RispondiElimina
  29. che golosità Fede, le arachidi pralinate non le ho, ma se le trovo li provo di sicuro...
    Un bacione

    RispondiElimina
  30. Devono essere buonissimi e sono anche facili da fare =)

    Valentina
    http://lincapace.blogspot.com/

    RispondiElimina
  31. arachidi pralinate? ma questi biscottini sono uno spettacolo!!!

    RispondiElimina
  32. Arachidi e cacao, un' accoppiata da provare, molto invitanti questi biscotti :)

    RispondiElimina
  33. devono essere sgranocchiose da matti ! che buone! buon weekend cara federica, un bacione...

    RispondiElimina
  34. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  35. Federica questi biscotti sono deliziosi, un' altra ricetta fantastica... voglio provarli al più presto!
    Happy weekend,
    Annalisa

    RispondiElimina
  36. accipicchissima che belli, li assaggerei volentieri! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  37. Lucen exquisitas y crujientes ,las probaré con cacao me han encantado,grandes abrazos.

    RispondiElimina
  38. adoro le arachidi nei dolci, buonissimi Fede!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  39. che croccanti!!!!!!!! baci,

    RispondiElimina
  40. la mia pasticcera è sempre all'opera vedo, che belli sti biscottini!!!!ciao cara ti auguro un buon fine settimana, io oggi cucino parecchio ho amici carissimi a cena, ma il dolce ....lo portano loro, ciao

    RispondiElimina
  41. Sono sempre alla ricerca di nuone ricette per fare i biscotti...adoro farli in casa e adoro vedere i miei famigliari che addentano feliciemente un mio biscotto dicendo quant'è buono!! proverò anche questi..complimenti come sempre!!
    ps. io vorrei provare a chiedere alla Molino Roseetto, una collaborazione, ma ho mille dubbi. Sarà troppo presto dato che il mio blog ha solo qualche mese? come devo fare? tu cosa mi consigli cara fede?

    RispondiElimina
  42. Ma che bella idea, golosissimi davvero!

    RispondiElimina
  43. si si anche la mia di attenzione hai attirato...brava Fede e come sempre un lancio simultaneo anche per me..ahahaa baci

    RispondiElimina
  44. Cacao e arachidie cosa aggiungere Fede a questa accoppiata vincente??niente solo mangiarli tutti!!bacionissimi,Imma

    RispondiElimina
  45. Devono essere arci golosi Cara,bravaa!!!;-)
    Un bacio

    RispondiElimina
  46. Hola guapa tu

    una recepta molt bona, queda anotada

    mil petonets Susanna

    RispondiElimina
  47. un bocado delicioso! la mantequilla de cacahute le tiene que dar un sabor exquisito. Y esas albóndigas de mortadela...MMM!!que buenas se ven
    bexinos

    RispondiElimina
  48. Sembrano gli amaretti...ma mi sa che sono più buoni...buona Domenica. Ciao.

    RispondiElimina
  49. Biscotti con le arachidi pralinate?? Dunque ne servono 150gr....il che significa che ne dovrei comprare almeno 500gr....perchè con le bocche che ho in casa ci sarebbe un vero assalto!! Un bacio

    P.s. non rimandare più....fatti un giro in toscana!

    RispondiElimina
  50. che deliziosa ricetta. complimenti.! ti seguirò con piaceeree

    RispondiElimina
  51. Questi biscottini devono essere una vera goduria!!! Arachidi pralinate sbriciolate nell' impasto!!! Da svenire!! Un bacione e buona settimana...

    RispondiElimina
  52. Love this recipe Federica, look delicious! gloria

    RispondiElimina
  53. ops e io che mi stavo per perdere questa delizia! da rifare subitissimo

    RispondiElimina
  54. Devono essere buonissimi con arachidi e cacao! Mi segno la ricetta! Ciao

    RispondiElimina
  55. FAVOLOSI !!! Ricetta copiata domenica li preparo sono semplici da fare e ottimi da mangiare...praticamente perfetti,
    Baci
    Alice

    RispondiElimina
  56. Ciao,ho giusto giusto una bustina di arachidi pralinate da consumare.. ma se non ho la farina con lievito, quanto lievito devo mettere nell'impasto?
    Non vedo l'ora di farli!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni