Trancetti alle mele



Ingredienti per una teglia apribile quadrata 23x23

2 uova
150 gr zucchero
80 gr olio di semi di girasole
130 gr kefir a t.a.
125 gr yogurt bianco nuvolatte
250 gr farina con lievito

Ripieno:
1 mela a fettina
60 gr gocce di cioccolato bianco.


Accendere il forno a 180 gradi

Sbattere le uova con lo zucchero, unire a filo l'olio continuare a sbattere e unire il kefir e lo yogurt, da ultima la farina.

Foderare con la carta forno la teglia, mettere metà impasto, coprire con fettine di mela e gocce di cioccolato bianco, completare con il rimanente impasto e infornare per circa 35 minuti.

Spolverare di zucchero a velo.


Nota:il kefit si può sostituire con latte o dello yogurt greco

51 commenti:

  1. Federica, me encanta el aspecto de este bizcocho con manzana, quiero probar la receta, así que me la llevo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    RispondiElimina
  2. Ciao Federica!!!!
    Sono bellissimi!!!! Devo comprare la teglia apribile quadrata.. mi manca!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  3. Sono proprio deliziosi!!!

    RispondiElimina
  4. che buonooooooooo!!!! Posso un pezzo??

    RispondiElimina
  5. Sembra sofficissima e sciogleivolee. Da provare. Grazie per la ricetta.
    Baciotti, laura

    RispondiElimina
  6. mmmhhhhh buoneeeeee, adoro i dolci con le mele, ciao ciao

    RispondiElimina
  7. buona come tutte le tue ricette!!! passa da me ti ho copiato(in parte) la crostata al caffè, baci e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  8. La foto ti invita a provare questo pezzo che ti toglie il respiro solo guardarlo, lo sogni di averlo in bocca. Cio cara Federica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  9. Delicioso bizcocho, se ve muy rico.
    Besos

    RispondiElimina
  10. Bravissima come sempre.
    Questo dolce con le mele è super
    godurioso.
    Buon week-end
    PS ho in programma un post
    che non ha nulla a che fare con la cucina,più tardi se posso lo posto.
    Se puoi dagli uno sguardo e mi fai sapere se ti è piaciuto.

    RispondiElimina
  11. Non ho mai usato il kefir... ma son sicura della bontà di questa ricetta... baci e buon sabato :-)

    RispondiElimina
  12. Una bella idea questi trancetti
    da pasticceria
    brava ciao

    RispondiElimina
  13. Assolutamente deliziose!!!!!!

    RispondiElimina
  14. Squisiti questi trancetti, te li rubo per la merenda ;-)

    RispondiElimina
  15. sai che di recente l'ho visto al super vicino casa??allora non mi resta che provare la tua ricetta...baci!!

    RispondiElimina
  16. mmmm sofficissima e goduriosa....appana alzati una fettina, due,tre...ahahah bravaaaaa buon sabato sera Fede!!!!! ;-))

    RispondiElimina
  17. Tengo que probarlo con kefir, me encanta.

    Saludos

    RispondiElimina
  18. Un dolce delizioso..complimenti!!

    RispondiElimina
  19. Molto goloso e umido...secondo me perfetto.
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina
  20. Ho giusto un posticino nello stomaco libero.. allora quasi quasi ti rubo un trancetto :P

    RispondiElimina
  21. Questi me li faccio, sono moolto invitanti.
    Buona domenica
    Mandi

    RispondiElimina
  22. mes compliments pour ce délicieux gâteau
    bonne soirée

    RispondiElimina
  23. meravigliosi complimenti devono essere squisiti ti seguiro

    RispondiElimina
  24. Federica,una delicia de bizcocho,tomo nota para probarlo.
    Un beso enorme y feliz fin de semana.

    RispondiElimina
  25. Deve essere morbida e umida come piace a me. Buonissima!

    RispondiElimina
  26. Ciao federica sono davvero semplici i tuoi trancetti e approviamo la scelta del cioccolato bianco insieme alle mele! diverso...
    baci baci

    RispondiElimina
  27. meravigliosi trancetti e tutto quanto fatto con le mele.
    Potresti aiutarmi a ricordare cosa sia il kefir (che vergogna lo sapevo! ahahaha) ciao e ghrazie

    RispondiElimina
  28. Deliziosi questi trancetti!

    RispondiElimina
  29. Che bontà anche col cioccolato bianco.
    Bacioni!

    RispondiElimina
  30. Molto gustosi, ottimi per ogni istante della giornata.

    Buona domenica

    RispondiElimina
  31. buonissimi questi trancetti io li adoro ,tutto quello che riguarda dolci con le mele :)

    RispondiElimina
  32. Sono fantastici!!!!!!!!!!!!!!Buona domenica!!

    RispondiElimina
  33. Augurissimi anche a te, per i 3 anni di blog!
    Mi è piaciuto molto questa ricetta di mele con il kefir!
    Léia

    RispondiElimina
  34. @ Azzurra Il kéfir (anche kefir o kefyr) è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte. Contiene circa lo 0,8% di acido lattico, ha un gusto fresco ed è un alimento nutriente. Originario del Caucaso, è tuttora molto popolare nell'ex Unione Sovietica. A seconda delle diverse modalità di fermentazione il kefir può avere un piccolo contenuto di CO2 e di alcol dovuti entrambi ai processi fermentativi dei lieviti.

    Altre informazioni le trovate su http://kefirkefir.altervista.org/

    RispondiElimina
  35. Una delicia este bizcocho, con tu permiso me lo llevo.

    Besitosssss

    RispondiElimina
  36. dev'essere sofficissimo questo impasto,Fede!!!il binomio mele e ciccolato bianco,poi,mmmh....che bonta'!!!complimenti ed un bacione carissima!!felice domenica pomeriggio^;*

    RispondiElimina
  37. sicuramente sostituirei il kefir, perché non l'ho mai incontrato , o visto , fino ad oggi , nei supermercati e mercati dove vado a far compere, bella riuscita 'sti trancetti , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  38. Qué esponjoso se ve, Federica! Un beso.

    RispondiElimina
  39. un dolce buonissimo. buona serata

    RispondiElimina
  40. Que estupenda receta. Me la anoto Federica. Un besazo.

    RispondiElimina
  41. Grazie Federica per il Kefir! Se non lo dovessi trovare con che cosa si può sostituire eventualmente? Grazie mille ancora Ciao bacioni

    RispondiElimina
  42. Adoro tutti i dolci con le mele!Questi trancetti sono favolosi!Brava come sempre!Lolly

    RispondiElimina
  43. Mele e cioccolato bianco! Wow, chissa' che buoni questi trancetti. Buona notte, Babi

    RispondiElimina
  44. Adoro tutti i dolci con le mele e questi trancetti mi sembrano davvero deliziosi!!! Un bacione!!

    RispondiElimina
  45. @ Azzurra in fondo al post è indicata la sostituzione, latte o yogurt greco, ma ti devi comunque regolare quanto metterne se cambi ingrediente. ciao ciao!!

    RispondiElimina
  46. Sono deliziosi, bravissima Federica.
    Un abbraccio Daniela.

    RispondiElimina
  47. dalle foto si capisce quanto è morbida questa torta deliziosa :-)

    RispondiElimina
  48. grazie a tutti!!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  49. io adoro le mele come le metti le metti questi trancetti hanno un aspetto buonissimo

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni