Ingredienti per una teglia apribile quadrata 23x23
2 uova
150 gr zucchero
80 gr olio di semi di girasole
130 gr kefir a t.a.
125 gr yogurt bianco nuvolatte
250 gr farina con lievito
Ripieno:
1 mela a fettina
60 gr gocce di cioccolato bianco.
Accendere il forno a 180 gradi
Sbattere le uova con lo zucchero, unire a filo l'olio continuare a sbattere e unire il kefir e lo yogurt, da ultima la farina.
Foderare con la carta forno la teglia, mettere metà impasto, coprire con fettine di mela e gocce di cioccolato bianco, completare con il rimanente impasto e infornare per circa 35 minuti.
Spolverare di zucchero a velo.
Nota:il kefit si può sostituire con latte o dello yogurt greco
Ciao Federica!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi!!!! Devo comprare la teglia apribile quadrata.. mi manca!!
Un bacione!!!!!
Sono proprio deliziosi!!!
RispondiEliminache buonooooooooo!!!! Posso un pezzo??
RispondiEliminaSembra sofficissima e sciogleivolee. Da provare. Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaBaciotti, laura
mmmhhhhh buoneeeeee, adoro i dolci con le mele, ciao ciao
RispondiEliminabuona come tutte le tue ricette!!! passa da me ti ho copiato(in parte) la crostata al caffè, baci e buon fine settimana!
RispondiEliminaLa foto ti invita a provare questo pezzo che ti toglie il respiro solo guardarlo, lo sogni di averlo in bocca. Cio cara Federica.
RispondiEliminaTomaso
Delicioso bizcocho, se ve muy rico.
RispondiEliminaBesos
Bravissima come sempre.
RispondiEliminaQuesto dolce con le mele è super
godurioso.
Buon week-end
PS ho in programma un post
che non ha nulla a che fare con la cucina,più tardi se posso lo posto.
Se puoi dagli uno sguardo e mi fai sapere se ti è piaciuto.
Non ho mai usato il kefir... ma son sicura della bontà di questa ricetta... baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaUna bella idea questi trancetti
RispondiEliminada pasticceria
brava ciao
Assolutamente deliziose!!!!!!
RispondiEliminaSquisiti questi trancetti, te li rubo per la merenda ;-)
RispondiEliminasai che di recente l'ho visto al super vicino casa??allora non mi resta che provare la tua ricetta...baci!!
RispondiEliminache bell'aspetto!
RispondiEliminammmm sofficissima e goduriosa....appana alzati una fettina, due,tre...ahahah bravaaaaa buon sabato sera Fede!!!!! ;-))
RispondiEliminaTengo que probarlo con kefir, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Un dolce delizioso..complimenti!!
RispondiEliminaMolto goloso e umido...secondo me perfetto.
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Ho giusto un posticino nello stomaco libero.. allora quasi quasi ti rubo un trancetto :P
RispondiEliminaQuesti me li faccio, sono moolto invitanti.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
mes compliments pour ce délicieux gâteau
RispondiEliminabonne soirée
meravigliosi complimenti devono essere squisiti ti seguiro
RispondiEliminaFederica,una delicia de bizcocho,tomo nota para probarlo.
RispondiEliminaUn beso enorme y feliz fin de semana.
¡Delicioso!
RispondiEliminaDeve essere morbida e umida come piace a me. Buonissima!
RispondiEliminaCiao federica sono davvero semplici i tuoi trancetti e approviamo la scelta del cioccolato bianco insieme alle mele! diverso...
RispondiEliminabaci baci
meravigliosi trancetti e tutto quanto fatto con le mele.
RispondiEliminaPotresti aiutarmi a ricordare cosa sia il kefir (che vergogna lo sapevo! ahahaha) ciao e ghrazie
Deliziosi questi trancetti!
RispondiEliminaChe bontà anche col cioccolato bianco.
RispondiEliminaBacioni!
Molto gustosi, ottimi per ogni istante della giornata.
RispondiEliminaBuona domenica
buonissimi questi trancetti io li adoro ,tutto quello che riguarda dolci con le mele :)
RispondiEliminaSono fantastici!!!!!!!!!!!!!!Buona domenica!!
RispondiEliminaAugurissimi anche a te, per i 3 anni di blog!
RispondiEliminaMi è piaciuto molto questa ricetta di mele con il kefir!
Léia
@ Azzurra Il kéfir (anche kefir o kefyr) è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte. Contiene circa lo 0,8% di acido lattico, ha un gusto fresco ed è un alimento nutriente. Originario del Caucaso, è tuttora molto popolare nell'ex Unione Sovietica. A seconda delle diverse modalità di fermentazione il kefir può avere un piccolo contenuto di CO2 e di alcol dovuti entrambi ai processi fermentativi dei lieviti.
RispondiEliminaAltre informazioni le trovate su http://kefirkefir.altervista.org/
Una delicia este bizcocho, con tu permiso me lo llevo.
RispondiEliminaBesitosssss
dev'essere sofficissimo questo impasto,Fede!!!il binomio mele e ciccolato bianco,poi,mmmh....che bonta'!!!complimenti ed un bacione carissima!!felice domenica pomeriggio^;*
RispondiEliminasicuramente sostituirei il kefir, perché non l'ho mai incontrato , o visto , fino ad oggi , nei supermercati e mercati dove vado a far compere, bella riuscita 'sti trancetti , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Qué esponjoso se ve, Federica! Un beso.
RispondiEliminaun dolce buonissimo. buona serata
RispondiEliminaQue estupenda receta. Me la anoto Federica. Un besazo.
RispondiEliminaGrazie Federica per il Kefir! Se non lo dovessi trovare con che cosa si può sostituire eventualmente? Grazie mille ancora Ciao bacioni
RispondiEliminaAdoro tutti i dolci con le mele!Questi trancetti sono favolosi!Brava come sempre!Lolly
RispondiEliminaMele e cioccolato bianco! Wow, chissa' che buoni questi trancetti. Buona notte, Babi
RispondiEliminaAdoro tutti i dolci con le mele e questi trancetti mi sembrano davvero deliziosi!!! Un bacione!!
RispondiElimina@ Azzurra in fondo al post è indicata la sostituzione, latte o yogurt greco, ma ti devi comunque regolare quanto metterne se cambi ingrediente. ciao ciao!!
RispondiEliminaSono deliziosi, bravissima Federica.
RispondiEliminaUn abbraccio Daniela.
dalle foto si capisce quanto è morbida questa torta deliziosa :-)
RispondiEliminagrazie a tutti!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaio adoro le mele come le metti le metti questi trancetti hanno un aspetto buonissimo
RispondiElimina