Pesce persico con panatura ai cereali


Volevo fare una prova cambiando  la panatura e rendere questo filetto un pò più gustoso, così avendo sempre dei cereali in dispensa ho pensato di usarli per la panatura e il risultato è stato davvero ottimo!


Ingredienti:
1 filetto di pesce persico
cornflakes
prezzemolo
parmigiano
sale
olio extra vergine d'oliva

Accendere il forno a 180 gradi

Tritare finissimi i cereali con il prezzemolo e il parmigiano.

Spennellare il pesce con poco olio, passarlo nella panatura, salare e infornare per circa 20 minuti

46 commenti:

  1. Leggero e croccante, mi piace molto questa ricetta! :)

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  2. delizioso il pesce cn questa impanatura molto originale,complimenti!!

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  3. E ciu credo che il risultato sia stato ottimo di sicuro al croccantezza ha reso questo pesce davvero speciale!!bacioni,Imma

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  4. Una forma deliciosa de preparar el pescado, así es éxito asegurado.
    Un grande bacio y Felice anno nuovo2012

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  5. La panatura dev'essere fantastica, non ho mai usato i cereali... un abbraccio Fede!!

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  6. quella panatura rende il tuo pesce persico veramente squisito....un bacino e buon anno...stefy

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  7. Lei mi tenta signora lo sa?!?!? Per quei filetti di nasello che mi aspettano a cena stasera :D! Un bacione

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  8. Che bell'idea ..proverò!!
    baci ..buona giornata!

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  9. Che buono che dev'essere il pesce con questa panatura! un bacione!

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  10. Bell'idea i cornflakes per la panatura del pesce.. baci e buona giornata :-)

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  11. Molto buona questa panatura, è croccantissima!

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  12. Me ha gustado la idea de empanar el pescado con cereales. El aspecto que tiene el plato es realmente apetecible, Federica.

    besines

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  13. Ottima idea la oanatura coi cereali!

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  14. Anche io sono piena di cereali per casa da provare !! bravissima ottima idea baci!!

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  15. le tue panature hanno sempre una marcia in piu'!!!

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  16. splendida idea . .. che porterò in tavola per le mie piccole molto prestopoi..posterò e naturalmente citerò la fonte anche se te fede.. non hai certo bisogno di essere citata baciooooooooooooooo

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  17. Adoro queste ricette semplici, veloci ma saporite e sfiziose. Da provare sicuramente, brava hai avuto veramente un'idea brillante per un'insolita panatura.
    baci
    Alice

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  18. Gnam gnam, che buono!La panatura ai cereali rende il tutto molto accattivante, mi piace la croccantezza in un piatto!Buon anno Fede, smack

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  19. Mi piace questa impanatura con i corn flakes! Ti rubo subito l'idea, grazie ;)

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  20. lo faccio spesso anch'io cosi' ed e' buonissimooooooo brava!!!! ;-)

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  21. Ciao Federica felice anno nuovo
    baci

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  22. Fede che genio! Uno splendido modo per usare i rimasugli di cornflakes :-) devono essere proprio gustosi!!!!

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  23. un'idea davvero fantastica, soprattutto perché ci si può panare qualsiasi cosa che poi vogliamo croccante!! Bravissima Federica.
    Auguri e buon proseguimento 2012 ;)!!!

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  24. la ricetta è di quelle leggere assolutamente necessarie dopo le feste.. ma la panatura croccante rende questo piatto super gustoso! buono brava. baciotti

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  25. Hai avuto un'idea geniale, la panatura è perfetta, complimenti Federica.Un abbraccio Daniela.

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  26. Un plato muy rico...perfecto para acompañar con los panecillos de la entrada anterior...buenisimos!
    Besets y Feliz 2012!!!

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  27. Cucino spessimo il persico, devo assolutamente provarlo con i cornflakers mi sembra delizioso! Brava, Clementina!

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  28. Per chi come me non ama particolarmente il pesce ed ha sempre cereali che avanzano in dispensa questa è la ricetta adatta, complimenti bella idea!!

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  29. idea fantastica da provare

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  30. non mi piace molto il pesce persico,
    però la tue preparazione mi piace parecchio.
    vuol dire che proverò

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  31. Sisi' mi piace la tua idea!! Molto invitante!!
    Baci e Felice Serata!!

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  32. un'ottima idea!! bravissima

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  33. Che bella idea, mi hai fatto venir voglia di provarla pur se non amo molto il pesce, il mio uomo adorerà certamente! grazie!

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  34. Srećna Nova godina mila tebi i tvojoj porodici, puno zdravlja, ljubavi, uspeha, sreće i lepih recepata. Poljubac iz Beograda :)

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  35. Seguro que está delicioso con ese rebozado. Un besazo.

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  36. Non posso che copiare questa deliziosa proposta! :)

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  37. Ciao federica! certo ti è venuto croccantino questo pesce! un utilizzo originale per i cornflakes ma di effetto assicurato!
    baci baci

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  38. Bella idea ...da provare!!
    Auguroni!

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  39. Delizioso con questa panatura, croccante e gustoso!Ciao

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  40. Aspetto magnifico, lo devo provare. Grazie.

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  41. Que buen aspecto tiene con ese empanado tan ricio y crujiente! Bsss wapísima y feliz dia de reyes!

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  42. Ottima idea, si vede che è gustosissimo questo persico! Buona giornata, Babi

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  43. ottima idea a volte basta guardare in dispensa e ti si accende un alampadina....provero`
    francesca

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  44. Ottima ricetta, sembra buonissimo questo persico, poi molto sano.
    grazie per la ricetta.

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  45. Bravissima Federica, mi piace molto questa panatura alternativa.

    :-)

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Federica
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