Buona settimana!
Oggi vi propongo dei fagottini veloci e sfiziosi, e pure bigusto!!^_^
Veloci da preparare e adatti anche per l'antipasto di Pasqua!
Se cercate altre idee nel blog trovate quelli con rana pescatrice e pomodori secchi, o al salmone, o con asparagi, con salsiccia, o con carciofini.
Ingredienti per i fagottini ai funghi:
2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
200 gr robiola
parmigiano grattugiato
150 gr funghi trifolati
2 wurstel
Mescolare in una ciotola i funghi trifolati con la robiola, il parmigiano e i wurstel a dadini.
Tagliare dei quadrati dalla pasta, farcire con il composto chiudere sigillando bene e a piacere passarli nei semi di sesamo.
Infornare per circa 20/25 minuti
Ingredienti per i fagottini ai peperoni e mascarpone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
mezzo vasetto di peperoni grigliati sottolio
150 gr mascarpone
parmigiano grattugiato
origano
Accendere il forno a 200 gradi.
mescolare mascarpone, parmigiano, peperoni a pezzettini e origano.
farcire i quadrati di pasta sfoglia, chiudere per bene spennellando i lati con l'acqua e infornare per circa 20 minuti.
Visto che ho un certo languorino...posso avere un assaggio di tutti e due? Sfiziosi e gustosissimi :) Un bacione, buona settimanaVisto che ho un certo languorino...posso avere un assaggio di tutti e due? Sfiziosi e gustosissimi :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminainvitanti parecchio questi fagottini...deliziosi
RispondiEliminalia
Noooo c'ho fameeeeee.. lo voglio adesso qui.. in pausa pranzo!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminanon posso guardare a quest'ora queste bontà ho troppa fame :-) ottime Fede :-)
RispondiEliminaa quest'ora sono un vero attentato!!!
RispondiEliminabuoni!
ma sono una golosità unica...ne prendo uno...li divorerei tutti!!!
RispondiEliminadavvero slurpose!!!!!
RispondiEliminaMmmmm.... que tentadores.... buenísima receta.
RispondiEliminaBesos
Mamma mia quanto debbono essere buoni!!! sto sognando cara Federica.
RispondiEliminaTomaso
Tomaso sogna io aspetto a bocca aperta:-)) troppo sfiziosi!!!brava
RispondiEliminacome al solito mi stupisci per la tua bravura
RispondiEliminaCarini e molto appetitosi, brava. Ciao.
RispondiEliminaFicou fantástico, adorei o recheio!
RispondiEliminaBeijinho
che meraviglia di dolce! complimenti, un bacio e buon inizio settimana! :)
RispondiEliminapardon ho sbagliato post...
RispondiEliminaFai delle foto fantastiche!!!!!!!!!
RispondiEliminaI fagottini ? una quintalata ,grazie.
Ottima settimana anche a te
della seria:uno tira l'altro!!!!buoni :))bacioni e buona settimana,Fede ;0))
RispondiEliminaBuonissimi!! C'è solo l'imbarazzo della scelta!!
RispondiEliminaUn bacio
appetitosi e buonissimi...una valida alternativa alla solita cena! Per cambiare, anzichè il solito secondo... ;))
RispondiEliminaUn' idea sfiziosa questi fagottini e tra l' altro anche molto belli!! Da tenere a mente per Pasqua o per i prossimi pin-nic!! Un bacio e buona settimana...
RispondiEliminaChe bocconcini deliziosi. Le foto mi vanno venir voglia di afferrarne uno, la seconda mi manda doppiamente in tilt. Bravissima Fede, adoro i tuoi finger food.
RispondiEliminaChe fagottini strepitosi tesoro questi sono perfetti per un buffet oppure per un aperitivo tra amici....deliziosi!!!bacioni,Imma
RispondiEliminama sono adorabili!!
RispondiEliminaInvitanti e simpatici! perfetti x ogni occasione. Buonissimi con i peperoni. Ciao
EliminaSei veramente brava questi fagottini mi fanno voglia di provare a farli.un abbraccio
RispondiEliminaottima idea per la Pasqua, mi piacciono!
RispondiEliminabrava!
ciao e buona settimana.
A me piacciono entrambi i ripieni!!!! Perfetti! Baci
RispondiEliminabuoni questi fagottini!un vero capolavoro! invitanti davvero tutti e due i gusti e da tenere in considerazione per una mia prossima cena in casa con amici!
RispondiEliminaImpossibile resistere.....
RispondiEliminaciao Fede
RispondiEliminasempre comodo avere idee così veloci golose e stuzzicanti!! ^___^
baci
Wow!!!! quelle choooooooo ils sont superbes j'aimerais bien en goûter deux!
RispondiEliminabisous
potrei mangiarne chili! :-P
RispondiEliminaCara Federica, io adoro la pasta sfolgia e mi fa piacere quando pubblichi nuove ricette! Questi fagotini mi sembrano ottimi!
RispondiEliminanon saprei che gusto scegliere, nel dubbio tutti, a presto
RispondiEliminaQue ricos!Me encanta el relleno.
RispondiEliminaBesets.
Fabuloso.
RispondiEliminaSfiziose tutte e due le versioni, ma in questo momento mangerei.. i fagottini con i peperoni!!!
RispondiEliminaBravissima Fede!!!!!
Tanti baci e felice serata!!!
Davvero sfiziosi per un antipasto, un aperitivo o un buffet, entrambi ottimi anche se amo i peperoni particolarmente e quindi mi tufferei subito sui secondi.
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che dire se non SLURP!!!!!!!
RispondiEliminaKiss
tutti e due favolosi ma quelli con i peperoni sono super!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBACI
Alice
ummmmmmmmmm,que rico se ve...bess
RispondiEliminaCiao Federica! eh con la sfoglia con noi due vai proprio sul sicuro!! Ottime entrambe le versioni..le assageremmo senza esitazione tutte e due ;-)
RispondiEliminaUn bacione
Della serie... two gustis meglio che one! Io prendo uno di tutto!!!!
RispondiEliminaW O W ! :D
RispondiEliminaFabuloso Federica una verdadera delicia especial y tentadora,abrazos y abrazos.
RispondiEliminasono veloci ...ma di un gusto irresistibili! mi piacciono questi sfiziosi fagottini con ripieno di funghi!
RispondiEliminabaci
Un relleno muy rico, es perfecto para un entrante.
RispondiEliminaBesitos
grazie a tutti che passate sempre!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaSicuramente un antipasto molto delizioso. Sono da provare tutte le versioni. Mi piace l'idea di aggiungere i semini di sesamo!! Ottimi!!
RispondiEliminaMolto sfiziosi, sono carinissimi :)
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