Per questa pasta ho preso spunto da Sale e Pepe di maggio 2012, un piatto veloce e gustoso!!!
Se vi piace il pesce spada, nel blog trovate anche delle buonissime penne con le melanzane!
Ingredienti:
300 gr di spaghetti grossi
300 gr di pesce spada ( una fetta spessa 1 cm)
80 gr Impan Ariosto
20 gr parmigiano grattugiato
25 gr capperi
buccia di mezzo limone
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale
Dissalare i capperi.
Passare al mixer la panatura assieme ai capperi, al parmigiano, un pò di buccia di limone e al prezzemolo.
Tagliare a dadini il pesce, e passarlo per bene nella panatura.
Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo che la pasta cuoce, in una wok metto poco olio e faccio rosolare il pesce per pochi minuti.
Tolgo il pesce dalla padella, metto a scaldare un altro pò d'olio e la buccia del limone rimasta, scolo la pasta e la verso nella padella, mescolare bene e unire il pesce, completare con un pò di prezzemolo.
ma che buoni!
RispondiElimina^_^ baci!
EliminaLo spaghetto è il formato di pasta che più mi piace!
RispondiEliminaE mi piace la tua ricetta :)!
ma sai che gli spaghetti piaccino davvero tanto anche qui da me?? grazie!!^_^
Eliminama che squisitezza Fede, bravissima...
RispondiEliminagrazie cara!baci!
Eliminammm, avevo notato anche io questa pasta su sale e pepe edevo assolutamente provarla!!!!!
RispondiEliminaprovala, è piaciuta tanto anche alla mia bimba!!!
Eliminabellissimo primo piatto!!! ecco visto che non ho ancora pranzato ne mangerei un bel piattone ora!!!
RispondiEliminaok dai aspetta che te lo passo!!^_^
EliminaNon ho mai mangiato una pasta con il pesce spada!!!! deve essere ottimoil tuo piatto di spaghettoni!!!! baciotti :-)
RispondiEliminaClaudia per averlo divorato mia figlia...era proprio buono!^_^
Eliminaadoro il pesce spada!!questi spaghetti sono appetitosissimi!!brava,Fede ;0))bacioni
RispondiEliminagrazie Cara baci!!
EliminaAdoro gli spaghetti con il pesce.. ma questa versione non l'ho mai provata! :)
RispondiEliminaBuona giornata
Ps: ti lascio un invito, spero parteciperai: http://www.nelly-bacididama.blogspot.it/2012/05/ma-dama-ma-scacchi-il-1contest-di-baci.html
Nelly
provala, sono ottimi! ciao!
Eliminauuu l'ho vista anch' io questa ricetta, devo assolutamente farla.... ti è venuta benissimo!!!
RispondiEliminasiii è davvero squisita!!!baci!
EliminaDevono essere proprio una delizia questi spaghetti, perfetti per l'arrivo della bella stagione
RispondiEliminaconfermo: buonissssssssimi!^_^
EliminaChe primo perfetto nei sapori e nei colori. Bravissima Fede! Passami una forchetta, và ;)
RispondiEliminagrazie Ylenia, aspetta ti passo tutto!baci!
EliminaChe bel primo mediterrNeo, di mare, profumato!!! Bella ricetta davvero!
RispondiEliminagrazie Terry!!!baci!
EliminaRicetta perfetta! Mi piace tutto e la farò al più presto! Baciii
RispondiEliminaehehe ne sono certa!baci!
EliminaColorato e gustoso.
RispondiEliminaPerfetto anche per far mangiare il pesce ai bambini.
Brava! :-)
si Emanuele, è piaciuto tantissimo anche a mia figlia!!!!ciao!
Eliminaecco...tu fai sempre queste cosucce qui con queste polpettine che mi fanno impazzire!!!
RispondiElimina^___^ baci!!!
EliminaE' tanto che non compro il pesce spada... questi spaghetti sono proprio gustosi.
RispondiEliminaAggiudicato per il pranzo di Sabato!
Un bacio
Aniko
provali sono certa che ti piaceranno!!!!!!!baci!
EliminaCuando tardo días a pasar por tu blog y de nuevo entro, se porque me hice seguidora tuya, me encanta como cocinas!!!
RispondiEliminaYo también suelo hacer la pasta de manera muy sencilla y siempre con productos frescos. Una muy buena combinación la de hoy, la tendré en cuenta.
Un besoo!!
grazie ^_^ baci!
EliminaImmagino il sapore *__* il pesce spada, insieme al tonno, sono i miei preferiti in assoluto! Secondo me questo piatto ha dell'eccezionale! Complimenti Fede :-*
RispondiEliminaGrazie Giovanni!!!!^_^
Eliminamolto appetitoso!!!brava Federica mi piacciono gli ingredienti che hai usato...baci
RispondiEliminasiii Rossella, pensa che sono piaciuti tantissimo a Linda!!!^_^
Eliminaun primo davvero saziante e sostanzioso, oltre che buonissimo, of course.....
RispondiEliminagrazie Simona!!!!^_^
EliminaOMG Federica che delizia! Io adoro il pesce spada, impazzisco...!
RispondiEliminadavvero? allora è la ricetta giusta!!!grazie della visita!baci!!
EliminaEcco, prima di uscire, mi godo la tua ricetta, come sempre buonissima!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
dai allora aspetta che te la passo!!baciiiiiiiiiiiii
EliminaSfiziosi questi spaghettoni!
RispondiEliminabaci e buon WE
Alice
ciao Alice!!!grazie!!!
EliminaDeve essere molto aromatica questa pasta, inotre è un modo tutto nuovo per portare in tavola la pasta con il pesce
RispondiEliminasi Stefania confermo, è piaciuta tanto anche a mia figlia!baci!
EliminaSei veloce come un treno freccia rossa! Ho adocchiato anch'io questa ricettina su Sale&Pepe ma per ora che arrivo...sono una locomotiva a vapore :)) Ecco, adesso ne ho ancora più voglia! Bacioni, buona serata
RispondiEliminaahahah bella questa!!!sono sicura che ti piacerà!!!baciiiiiiiii
EliminaChe bella, da l'idea di essere gustosa e leggera
RispondiElimina^__^ baci!
EliminaAnch'io l'avevo notata eh.. e tu però sei davvero sempre in piena attività! e brava cara.. ora ho ancora più voglia di prepararla!
RispondiEliminadai Luisa provala, è davvero ottima!!!!
Eliminabuona buona buona....brava Fede ^_^
RispondiEliminagrazie, grazie, grazie!!Baci!
Eliminatiene una pinta estupenda. Que rico. Bss
RispondiEliminagrazie!!!baci!
EliminaComme d’habitude que des délice dans ce blog, c'est toujours un grand plaisir le visiter, ce plat et sublime, bravo!
RispondiEliminagrazieeeeee Beth!!!un abbraccio!
EliminaUn plato de lujo, se ve estupendo
RispondiEliminagrazie!!!!!!!!baci!
EliminaBuonissimo questo piatto di pasta!
RispondiElimina^_^ si ottimo Mary!baci!
EliminaBuonissima questa pasta!
RispondiEliminaSfiziosa e profumata questa pasta! Baci baci
RispondiEliminagrazie!!!!!!!!!!
EliminaBuonissimi questi spaghetti.. I primi di pesce mi piacciono molto! Ottima ricetta da provare! buona serata federica:*
RispondiEliminapiacciono molto anche a me, e poi sono stati molto graditi da mia figlia, il che significa: piatto ottimo!!^__^
EliminaUna ricetta completa e gustosissima!!!! Un bacione Arianna
RispondiEliminaSiii Arianna!!!!!!!!!!!baci!
EliminaChe splendida idea, adoro il pesce spada, soprattutto nei primi!
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta gustoso!!
RispondiEliminaBaci Francesca
veloce gustoso,ciao
RispondiEliminaBuonissima questa pasta mia cara!
RispondiEliminaMolto originale! Buona!
RispondiEliminaBoniiiii..ecchecaspita..mi hai già fatto venire di nuovo fame a quest'ora! ;))
RispondiEliminaun bacione ^_^
Fenomenal manera de comer pasta. Un besazo.
RispondiEliminami godo questo gustosissimo primo, e, se ti va, lo puoi far partecipare al mio contest, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo non amo molto la pasta, ma gli spaghetti sono di certo i miei preferiti e uno dei primi che mangio più volentieri sono gli spaghetti con "mollica" e acciuga.
RispondiEliminaQuesto tuo piatto delizioso mi sembra il cugino nobile di quel piatto povero.
Bella idea davvero, lo proverò di certo. Un abbraccio forte forte.
Come non provarlo un piatto così...trovo bene l'idea dello spada impanato e delle mollichine che si sbriciolano...uuhhhmmm...ciao.
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