Quadrotti al kamut soffiato







Con pochi ingredienti semplici si può fare un dolcetto fresco e delizioso...e sopratutto niente forno!!^_^
Buon week end!

ingredienti teglia 22x18

100 gr burro
100 gr zucchero
1 cucchiaio di  miele d'acacia
100 gr burro d'arachide cremoso
200 gr cioccolato fondente tritato
150 gr di Kamut soffiato al miele croccante Molino Rossetto


In un tegame a fuoco basso sciogliere: burro, zucchero, miele,burro d'arachide e cioccolato.
Togliere dal fuoco e unire il Kamut.
Mescolare bene e versare in una teglia precedentemente imburrata.

Ho livellato bene il composto e messo in frigo a riposare.

Nota:
 il kamut può essere sostituito dal riso soffiato quello croccante della Rice Krispies

Il burro d'arachide serve da legante, quindi se non si dovesse trovare si potrebbe sostituire con una crema alle nocciole o anche philadelphia milka. (io non ho provato queste sostituzioni)
A questo link trovate come farlo:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62833


Commenti

  1. Tu sei troppo avanti! hahha io questi qui li ho sempre fatti con il riso soffiato appunto! con il kamut mi danno un senso di bontà unica tutta da provare! poi il burro d'arachide penso che dia quel tocco in più che quando li prepari durano giusto il tempo delle foto! hahah eccellenti! un bacione bella:*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. al riso soffiato e mars lo faccio già da tempo, diciamo che il kamut mi piace molto di + del riso!!^_^ grazie Simona!

      Elimina
  2. uhmmm....buoniiiii e golosiiiii!!! con il kamut soffiato saranno una delizia!
    baci

    RispondiElimina
  3. buonissimiiii!!!!!!! freschi e golosi!
    ma sai che qualche giorno fa ho preparato il salame di cioccolato
    con il farro soffiato :)
    la prossima volta proverà la tua golosità!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. pure a me piace molto il farro!!ottima idea!!^_^

      Elimina
  4. Sono deliziosi e i bambini ci vanno matti! Un bacione e buon week-end!

    RispondiElimina
  5. Uno spuntino croccante davvero delizioso.

    RispondiElimina
  6. Ho fatto anche io delle barrette simili l'annos corso.. buone proprio.. anche col miele!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  7. Fantastici, una vera delizia!!! Baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. buonissimiiiiiiiii! super golosi...

    RispondiElimina
  9. 100 ne pensi e 100 ne fai, sei bravissima, assomigliano a quelli che si trovano al super.

    Complimenti

    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah grazie Claudia! sai che non ci avevo pensato?? baci!

      Elimina
  10. dico una fesseria o assomiglia a quelle barrette famose? se è così queste mi piacciono ancora di più :-D bravissima!!!!!! buon fine settimana cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giovanni mi state facendo notare ora questa cosa delle barrette, mica ci avevo pensato!!!^_^grazie!

      Elimina
  11. e se non ho il burro d'arachidi che ci metto?perche' mi piacerebbe tanto realizzarli.... ovvio anche mangiarli..devo iniziare in qualche modo ad abituare il mio pancino come prima:-)))besos

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eccomi! allora il burro d'arachide serve da legante, si può sostituire con crema di nocciole, tipo nutella anche philadelphia milka.
      se lo vuoi fare ho trovato qui:
      http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62833
      ciaooooooooo

      Elimina
  12. Dear Federica,
    so many new recipes:
    pasta, gelato, tartine, desserts -
    everything looks delicious and beautiful
    My admiration and happy summer, Diana

    RispondiElimina
  13. Saranno anche pochi ingredeinti ma qb per un dolcetto sfizioso e super goloso. Ho pure il burro d'arachidi, mi tenti di brutto :D! Un bacione, buon fine settimana

    RispondiElimina
  14. meravigliosa...che goduria|!

    RispondiElimina
  15. Belli scrocchiarelli questi barrette con il kamut poi anche sanissime :-)baci,imma

    RispondiElimina
  16. Non ho mai visto in giro il kamut soffiato, bisogna che faccia un giretto da NaturaSi...è da un po' che non ci vado :)

    RispondiElimina
  17. interessante questa ;))
    ciao cris

    RispondiElimina
  18. Mia mamma faceva un dolce cosi' con I rice crispies e i mars... Devo provare questa versione sana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. lo faccio anch'io quello, ce l'ho nel blog!!se lo fai fammi sapere!ciaoo

      Elimina
  19. ma pensa.. anche una ricetta per fare il burro d'arachidi esite!
    Queste barrette sono di un goloso hce è davvero un peccato lasciarsele scappare!

    RispondiElimina
  20. più veloce e buono di così :-P
    felice w.e.

    RispondiElimina
  21. E' un po che non passavo e mi sono persa parecchie delizie, ma recupero subito. Ciao e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  22. Io ne preparo una versione molto simile però con il farro soffiato al miele...deliziosi! Bravissima Federica! Passando da qui si va sempre sul sicuro!

    RispondiElimina
  23. un dessert velocissimo!!!!!!

    RispondiElimina
  24. gnam gnam !!! buonissimo! ciao cara!

    RispondiElimina
  25. Que interesante, esto se ve estupendo.

    Saludos

    RispondiElimina
  26. Con il kamut va assolutamente provato, e poi se è tutto a freddo è davvero perfetto per la stagione!! un bacio!

    RispondiElimina
  27. questo non lo sapevo, il kamut soffiato devo provarlo!!! complimenti, deliziosi! bacioni!

    RispondiElimina
  28. Che buoniii questi quadrotti al kamut soffiato , una delizia per gli occhi e per il palato! divini! bravissima!

    RispondiElimina
  29. Ottima idea questi guadrotti con il Kanmut soffiato, segno subito. Un abbraccio buon we Daniela.

    RispondiElimina
  30. slurpete...che bontà, un simil ciocorì cremoso e goloso.........

    RispondiElimina
  31. Croccanti golosità! E poi col burro d'arachidi.... una delizia!

    RispondiElimina
  32. ciao Fede, è un po' che non ci si sente , come al solito una bontà dietro l'altra ! ottima soluzione per un dolce estivo , senza forno, bravissima, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  33. meravigliosoooo io lo preparo in un altra versione e la tua mi ha incuriosito vediamo se riesco a prepararlo ai miei figli buon fine settimana

    RispondiElimina
  34. Ciao Fede grazie per gli auguri sei un amore ... sono tornata per qualche giorno in toscana in vacanza ecco perchè ero sparita dal Web..quante prelibatezze hai preparato in mia assenza.. sicuramente starai morendo dal caldo anche te a Padova...Mi ricordo le estati la .. fuggivo spesso sui colli euganei..un super mega bacione Simmy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaooooooooooooo Simo!!! caldo??? ci siamo organizzati: in giardino mega piscina, così prendo il sole e sto in ammollo!!^___^
      a presto baci!

      Elimina
  35. ciao cara mi prendo un quadrotto e mi piace con il kamut al posto del solito riso soffiato:-) baci

    RispondiElimina
  36. Sei bravissima e ci presenti sempre ricette fattibili.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  37. Que lindo pedaço... eu quero uma porção...

    bjks e bom findi!

    RispondiElimina
  38. Wow ma questo nuovissimo ingrediente dove lo hai scovato?! Ottima ricetta!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  39. La proverò questa ricetta semplice e golosissima!

    RispondiElimina
  40. Es muy exquisito luce crujiente una buena receta que haré,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  41. Perfetta per i miei due cuccioli sempre a caccia di cose "golose" ;-)

    Buona giornata

    RispondiElimina
  42. che buoniiiiiiiii!!!!!!!!! appovati in pieno!!

    RispondiElimina
  43. Just mouthwatering...would love to have some!

    RispondiElimina
  44. c'est simple et croquant, je suis fan
    bonne journée

    RispondiElimina
  45. Troppo buono....un pezzetto tira l'altro.....

    RispondiElimina
  46. Mi prendo una fettina, posso?

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi