Bignè veloci






Ricette di  bignè  ne trovate nel blog  ma quelli di oggi sono veloci perchè  ho usato una scorciatoia e li ho fatti con il mix dell'azienda Lo Conte.
Chi mi segue avrà visto che mi trovo bene con i loro prodotti.
Questi bignè si possono fare sia fritti che al forno io ho optato per il forno, poi non avevo voglia di fare le classiche creme per farcire e così ho pensato di sciogliere cioccolato e mescolarlo al philadelphia. Beh ne è una uscita una crema favolosa.
Insomma risultato perfetto in tutti i sensi!!

Ingredienti per circa 30 bignè

120 gr di mix per bignè Lo Conte
1 cucchiaio di zucchero
240 gr acqua
70 gr olio di semi di girasole

Accendere il forno a 220 gradi.
Versare in una ciotola il mix e lo zucchero unire i liquidi e montare per circa 3 minuti.
Poi versare il composto nella sac a poche in dotazione e formare i mucchietti d'impasto.
Infornare per 15 minuti a 220 poi abbassare a 200 per altri 10 minuti circa. Ognuno si regoli in base al proprio forno.
Lasciare raffreddare nel forno semi aperto

Farcia:
160 gr philadelphia classico
100 gr cioccolato fondente

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria assieme a un cucchiaio d'acqua.
Passarlo in una ciotola e montarlo con il philadelphia.
La crema è pronta!
Mettere il composto in una sac a poche  e riempire i bignè.
Completare con la glassa al cioccolato


45 commenti:

  1. Vorrei provarli anche io a farli così, spero di trovare questo preparato perché vedo che è molto più semplice così. ..troppo golosi :p

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    1. siiiii provali Letizia vedrai che presto che fai!! <3

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  2. Cara Federica, guardando le foto sembrano che ti dicono! Mangimi!!!
    Ciao e buona giornata, oggi abbiamo un bel sole.
    Tomaso

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  3. perfetti per toglieri la voglia di dolce goloso quando il tempo è poco!
    baci
    Alice

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  4. Che belli che ti sono venuti. Io non li ho mai fatti, neanche con il preparato. Buono a sapersi.
    Bacioni.

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  5. mamma mia, goduria allo stato puro........vien voglia di rubarne uno dal monitor!!

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  6. Ma che delizia !!! una almeno per finire il pasto ?, grazie !

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  7. Da quanto non mangio un bignè! Questa ricetta é ottima devo provarla!

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    1. Provali sono davvero veloci da preparare!

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  8. veloci, ricetta classica, i bignè sono sempre i bignè, golosi e uno tira l'altro....questo ripieno poi mi sconfiffera parecchio!

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    1. ^__^ guarda sono uno tira l'altro!!!!

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  9. Adoro i bignè e la farcitura con il Philadelphia che rende la crema meno stucchevole la devo provare per forza :) un bacione!!

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    1. si guarda la crema non essendo stucchevole te li fa mangiare uno dietro l'altro!! ^_^

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  10. Stra golosi Federica e perfetti per una voglia improvvisa!! Sei super brava!! Baci, Mary

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  11. Non sapevo esistesse un mix apposta per bignè. Fantastico

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  12. che fame, troppo.....troppo buoni!!!!!Baci Sabry

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  13. Oddio io li amo i bignè!!!! sembrano divini e pagherei oro per averne qui qualcuno!

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  14. che belli,veloci,facili e golosi,grazie carissima,un bacione

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  15. Devono essere veloci e deliziosi . Un' idea golosissima

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  16. Se ve estupendas, que pinta.

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  17. Ma sono proprio goduriosi questi bignè! :)

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  18. Tes petits choux à la crème au chocolat sont très réussis et doivent être délicieux.
    J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  19. Insomma, sai sempre come prenderci per la gola!!!!! :P

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  20. Non li ho mai fatti... che belli i tuoi farciti con la cioccolata.. smack

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  21. Questi bignè sono un idea golosissima , ma che brava sembrono usciti da una vetrina di alta pasticceria , che brava................

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  22. Io normalmente non guardo mai negli scaffali dei preparati pronti e mi rendo conto di quanto sbaglio guardando questa tua preparazione (soprattutto leggendo poi la velocità con cui si preparano!!!

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  23. direi che uno tira l'altro e la cremina dentro e' troppo buona:)

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  24. Sono golosissimi, molto invitanti!!!!

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  25. Sono buoni ma anche molto belli! Complimenti!
    Un bacio...

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  26. Li adoro ! Con il preparato mai fatto ..da provare! baci e buona serata!

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  27. ecco così si fa molto prima!!!! grazie della dritta , un abbraccio
    ciao Reby

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  28. ma che deliziaaaa,e se sono anche veloci da fare bisogna provarli al più presto,un bacio Fede ^_^

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  29. devo mettermi alla ricerca di questo mix :-P troppo golosi!!!!!!!!

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  30. Fede mi ero persa i tuoi bigne sprint o meglio sciuè sciuè :D salvo subito la ricetta e li provo.
    Buon fine settimana

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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