Biscotti con Petra 5 e muesli







Per questi deliziosi biscottini con il muesli ho preso spunto qui, adattando la ricetta in base ai miei ingredienti a disposizione.


Ingredienti per 2 placche da forno

235 g di farina Petra 5 oppure farina integrale
235 g di muesli Vitalis light croccante classico Cameo
130 g di zucchero
120 g di burro
1 uovo
6 g cremor tartaro, oppure lievito per dolci


Nella planetaria impastare velocemente burro e zucchero, poi l'uovo e di seguito le polveri.
Compattare e porre in frigo avvolto con pellicola per 30 minuti.
Foderare 2 placche da forno con la carta.
Accendere il forno a 180°C.
Riprendere il composto e formare delle palline da circa 10/12 g, disporle distanziate sulle placche e infornare per circa 10/15 minuti, fino a quando i biscotti risultano dorati.
Io le inforno insieme nel ripiano 1 e 4 del mio forno.

9 commenti:

  1. rusticosi come piacciono a me, ricetta salvata :) un baciotto, buon pomeriggio

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  2. Come sono deliziosi i tuoi biscottini, ottimi per iniziare la giornata e non solo, da sgranocchiare nella giornata !

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  3. Non ho mai provato la Petra 5..comunque sia.. devono essere deliziosi i tuoi biscottin.. smack

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  4. Fede mia.. passare da te è una continua fonte di ispirazione.. specie se si amano i biscotti come li amo io! Mi viziiiii <3 <3 Complimentiii! :D

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  5. Ideali per consumare il muesli che ho in casa ;)

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  6. Adoro i biscotti di ogni tipo.I tuoi sembrano buonissimi, mi segno la ricetta. Un saluto Fabiola

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  7. Perfect treat with coffee. xo

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  8. buoni,ottimi con il caffè ma anche con una bella tisana serale,bravissima come sempre,un abbraccio

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Federica
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