Avevo del torrone, e ho fatto questa crostata deliziosa!
ingredienti:
tortiera per crostata diametro 26.
frolla:
350 gr di farina
100 gr zucchero
150 burro
1 uovo
impastare e fare riposare in frigo 30 minuti.
Poi ho ripreso la pasta steso nella tortiera imburrata,messo la carta forno e i fagioli e cotta in bianco a 200 gradi per circa 20 minuti.
La base l'ho fatta il giorno prima.
Farcia:
500 gr di panna fresca
20 gr di colla di pesce
250 gr di torrone tritato
100 gr di scaglie di cioccolato
100 gr di zucchero.
Ho Sciolto in acqua fredda la gelatina, poi l'ho strizzata e sciolta in 2 cucchiai di panna tiepida.
Ho montato bene la panna e quando ha raggiunto quasi la consistenza definitiva ho aggiunto lo zucchero un pò per volta.
Poi con una cucchiaio ho iniziato a unire cioccolato e torrone, lentamente dal basso verso l'alto.
Riposta in frigo per 5 ore.
questa e propio interessante e buona:)
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