Avevo avanzato dei fiocchi di patate dalla preparazione della focaccia con i pomodorini, e ho inventato questi!
Inutile dire che sono morbidissimi!
Ingredienti:
2 uova separate
180 gr zucchero
100 gr burro morbido
70 gr cacao
150 gr farina con lievito
40 gr fiocchi di patate
4 cucchiai di liquore al cioccolato
5 cucchiai di latte
Montare tuorli e zucchero, unire il burro, il liquore e gli ingredienti secchi poi il latte per ammorbidire un pò e gli albumi montati a parte con 2 cucchiaini di zucchero.
Infornato a forno caldo, 180 gradi per 25 minuti
Inutile dire che sono morbidissimi!
Ingredienti:
2 uova separate
180 gr zucchero
100 gr burro morbido
70 gr cacao
150 gr farina con lievito
40 gr fiocchi di patate
4 cucchiai di liquore al cioccolato
5 cucchiai di latte
Montare tuorli e zucchero, unire il burro, il liquore e gli ingredienti secchi poi il latte per ammorbidire un pò e gli albumi montati a parte con 2 cucchiaini di zucchero.
Infornato a forno caldo, 180 gradi per 25 minuti
Che aspetto invitante, li mangerei tutti!
RispondiEliminaQuesta tua ricetta mi incuriosisce.
RispondiEliminaCiao e grazie per la visita
SELAM SAYFANIZA PEMPE TATLAR SAYESİNDE ULAŞTIM MUFFİNLER ÇOK GÜZEL ELİNİZE SAĞLIK HERŞEY İNGİLİZCE:)
RispondiEliminaSEVGİLER.
BANADA BEKLERİM.
Ho i fiocchi di patate da utilizzare al meglio ora!!
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi muffin!