Muffin al cacao con i fiocchi di patate

Avevo avanzato dei fiocchi di patate dalla preparazione della focaccia con i pomodorini, e ho inventato questi!
Inutile dire che sono morbidissimi!


Ingredienti:

2 uova separate
180 gr zucchero
100 gr burro morbido
70 gr cacao
150 gr farina con lievito
40 gr fiocchi di patate
4 cucchiai di liquore al cioccolato
5 cucchiai di latte

Montare tuorli e zucchero, unire il burro, il liquore e gli ingredienti secchi poi il latte per ammorbidire un pò e gli albumi montati a parte con 2 cucchiaini di zucchero.
Infornato a forno caldo, 180 gradi per 25 minuti

Commenti

  1. Che aspetto invitante, li mangerei tutti!

    RispondiElimina
  2. Questa tua ricetta mi incuriosisce.
    Ciao e grazie per la visita

    RispondiElimina
  3. SELAM SAYFANIZA PEMPE TATLAR SAYESİNDE ULAŞTIM MUFFİNLER ÇOK GÜZEL ELİNİZE SAĞLIK HERŞEY İNGİLİZCE:)
    SEVGİLER.
    BANADA BEKLERİM.

    RispondiElimina
  4. Ho i fiocchi di patate da utilizzare al meglio ora!!
    Deliziosi i tuoi muffin!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi