Nella mia zona ci sono molte macellerie che vendono carne equina e d'asino.
Di solito prendo sempre la carne di puledro perchè è tenerissima e quella d'asino non è da meno!
Per lo spezzatino ho fatto un soffritto con olio cipolla, sedano, carota salvia e rosmarino il tutto tritato finemente.
Poi ho unito la carne e fatto rosolare bene.
Quando è ben rosolata ho unito della passata di pomodoro, un pò di concentrato di pomodoro un pizzico di cannella e fatto andare lentamente per circa 2 ore, se si restringe troppo unire un pò di brodo vegetale.
Alla fine ho messo un pò di ariosto per carni in umido.
Ho preparato la polentina istantanea morbida e... il piatto è pronto!
Di solito prendo sempre la carne di puledro perchè è tenerissima e quella d'asino non è da meno!
Per lo spezzatino ho fatto un soffritto con olio cipolla, sedano, carota salvia e rosmarino il tutto tritato finemente.
Poi ho unito la carne e fatto rosolare bene.
Quando è ben rosolata ho unito della passata di pomodoro, un pò di concentrato di pomodoro un pizzico di cannella e fatto andare lentamente per circa 2 ore, se si restringe troppo unire un pò di brodo vegetale.
Alla fine ho messo un pò di ariosto per carni in umido.
Ho preparato la polentina istantanea morbida e... il piatto è pronto!
Io faccio il goulash con il somarino, accompagnato poi dalla polenta, ed è veramente buono.
RispondiEliminaUn abbraccio
brava brava
RispondiElimina