ingredienti:
150 gr zucchero
300 gr albicocche mature (peso netto)
200 gr panna fresca
2 cucchiai di succo di limone
Frullare con il mixer ad immersione lo zucchero, albicocche e il succo di limone.
Lasciare riposare in frigo 2 ore e poi versare in gelatiera con la panna!
Azionare e...pappare!!
Aggiornamento 11/06/2012 ho rifatto il gelato con un'altra ricetta, la foto è riferita al seguente aggiornamento
250 gr albicocche fresche (peso netto)
150 gr zucchero
60 gr latte
200 gr panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
Frullare con il mixer ad immersione albicocche, zucchero, latte e e limone.
Porre in frigo qualche ora.
Riprendere e unire la panna senza montarla, versare in gelatiera per il tempo necessario.
in entrambe le ricette il gelato risulta morbido, anche se a mio avviso con l'ultimo aggiornamento è migliore.
Ma che bontàààà :-)))))) bacioni...
RispondiEliminaQuel "pappare" finale mi piace proprio! Goloso!
RispondiEliminaL'ho fatto anche io all'albicocca...buono ma un pò asprino per i miei gusti! Il tuo però sembra più chiaro, forse ci avevo messo troppe albicocche, bho! baci
RispondiEliminaHi Ice Queen,
RispondiEliminaancora una prelibatezza. Yummy!
Saluto Giacobbe
mmmh ancora gelato..!!buono buono perchè non ne fai una raccolta??
RispondiEliminaBuonissimo e fresco!
RispondiEliminaun bacione
PS: guarda ch econtiamo su una tua ricetta per la raccolta Quiche di frutta..sappiamo che non ci deluderai!
Buonissima , prendo nota !
RispondiEliminaChe magnifico aspetto!!
RispondiEliminaun giorno di questo ti rapisco e ti costringerò a prepararmi gelati dalla mattina alla sera...eheheheh...buonooooooooooo
RispondiEliminabaci
Fiorella
chissà che buono, ha un aspetto bellissimo :)
RispondiEliminama tu sei una maetra dei gelati!!!
RispondiEliminadeve essere buonissimo gnam gnam...
buonissimo,ora ne mangerei un bicchierone!!!
RispondiElimina^_^
Buono, buono,buono....brava come sempre carissima!!!un abbraccio
RispondiEliminaoddio che meraviglia di gelato!!!
RispondiEliminanon ho parole.. deve essere qualcosa di meraviglioso!
per non parlare della torta salata del post precedente del quale ti ho copiato la ricetta, la proverò sicuramente! complimenti cara!
Eu quero! Feliz dia do Amigo!
RispondiEliminabjssssssss
Ho scaricato Firefox e finalmente vedo il tuo sito!!
RispondiEliminaBaci
Ali
Un helado riquísimo...seguro que no queda nada??.....pues lo tendré que hacer...
RispondiEliminaBesos.
oggi ci provo anch'io!!! Sono riuscita a far risuscitare la gelatiera che mio padre usava quando ero piccola. Non vedo l'ora di papparmelo!!!
RispondiEliminaGelato all'albicocca...il mio frutto preferito.
RispondiEliminatroppo speciale questo gelato! poi ancora di più chi lo ha realizzato:* una meraviglia cara amica:)
RispondiEliminagrazie Simona!!!!^__^
EliminaSplendido...
RispondiEliminagrazie!!!
EliminaSemplicemente fantastico... una vers golosità! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice week end!
Laura:-)
Allora proverò il secondo procedimento. Ha un aspetto magnifico.
RispondiEliminaBaci.