E da un pò di tempo che ho in archivio questa ricetta...scusate la foto...comunque i biscotti sono ottimi!!
Biscotti croccanti..uno tira l'altro..
ingredienti:
140 gr farina mais fumetto Molino Rossetto
100 gr farina con lievito Molino Rossetto
140 gr burro (io ho messo 100 burro 40 margarina)
80 gr zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
50 gr di riso soffiato croccante kelloggs rice krispies
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel robot ho messo le farine, lo zucchero e il burro morbido, successivamente le uova e il riso soffiato.
Con 2 cucchiaini ho prelevato un pò d'impasto e messo nelle placche del forno.
Infornato per circa 15 minuti.
Ho fatto 2 infornate.
Grazie a Sara del blog Ortaggi che passione per aver provato la ricetta
Biscotti croccanti..uno tira l'altro..
ingredienti:
140 gr farina mais fumetto Molino Rossetto
100 gr farina con lievito Molino Rossetto
140 gr burro (io ho messo 100 burro 40 margarina)
80 gr zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
50 gr di riso soffiato croccante kelloggs rice krispies
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel robot ho messo le farine, lo zucchero e il burro morbido, successivamente le uova e il riso soffiato.
Con 2 cucchiaini ho prelevato un pò d'impasto e messo nelle placche del forno.
Infornato per circa 15 minuti.
Ho fatto 2 infornate.
Grazie a Sara del blog Ortaggi che passione per aver provato la ricetta
A me piace sgranocchiare,questi fanno per me super Fede!Mi piace l'uso del riso soffiato..ssssstt non facciamoci sentire,vado di matto per quelle famose barrette ai cereali!!Quindi un 10 e lode ai tuoi biscottini e a te naturalmente!
RispondiEliminaMe encanta el arroz inflado! Cre que son unas galletas riquisimas.
RispondiEliminaUn besito.
buoni es crocchiarelli come piacciono a me ma del resto c'è qualcosa che tu prepari che a me nn piace???impossibile sei troppo brava Fede,bacioni imma
RispondiEliminaciao, che bello il tuo blog. ho letto le ricette e son tutte super appetitose!
RispondiEliminabaci.
Estes biscoito devem ficar maravilhosos. Ficaram lindíssimos.
RispondiEliminaMh hanno l'aria di essere belli croccantelli, buoni! complimenti!
RispondiEliminabuonissimi cara Fede..sai che in forno ci stanno dei muffin con i Kellogs?..ho sperimentato una nuova ricettina utilizzando dei cereali al mais...se il risultato e' quello che spero presto li vedrai...baci cara e complimenti per i deliziosi biscottini,se ti va tra un po prendiamo il te insieme sgranocchiandoli...buona domenica
RispondiEliminabuonissimi!!!
RispondiEliminabuona domenica
Che carini, devono essere anche piuttosto buoni! :-)
RispondiEliminaBuona Domenica
Ah!!ch visione paradisiaca...biscoti...mmmm...brava!!!sicuramente saranno ottimi!!!
RispondiEliminadevono essere gustosissimi e molto leggeri!!!Che buoniiii!!!
RispondiEliminama che buoni questi biscottini! federica sei troppo brava!
RispondiEliminaCroccantosi!
RispondiEliminaQuando finisco quelli al sesamo, li provo! (però mi toccherà sostituire il burro con l'olio) Ti saprò dire se vengono lo stesso!!
scommetto che devono essere buonissimi... vabbè te lo farò sapere ho per l'appunto un pò di riso soffiato :D
RispondiEliminaciao fede
kiss Pina
Questi sì che devono essere belli sgranocchiosi e croccantosi come piacciono a me ^_^ Li segnoooooooo, troppo invitanti ;) Un bacio
RispondiEliminaWoooww!! Che bontà!!Belli croccantini e friabili!!Mi piacciono e li segno subito!!! BRavissima!! bacioni.
RispondiEliminaChe biscottini fantastici tesoro!!! Un'idea deliziosa!! Bravissima. Baci e buona domenica
RispondiEliminaAdoro il riso soffiato, ce l'ho sempre in dispensa, credo proprio che li provero' prestissimo!
RispondiEliminaMa se sostituisco la farina con quella di riso?
RispondiEliminaOggi per la prima volta ho preparato un dolce con il riso soffiato,buonissimo, ho ancora mezza busta di riso soffito mi sa che la utilizzerò per preparare i tuoi biscottini ;)
RispondiEliminaChe delizia, molto buono
RispondiEliminabaci
Ciao Cara! Ma che sfiziosi questi biscotti! Ottimi con il riso a dare quella nota croccante che nei biscotti ci sta tutta!
RispondiEliminabaci baci
buenisimo bizcocho!!!
RispondiEliminabss.
Grazie Fede del tuo sostegno.Sono venuta a visitarti, mi sei tanto piaciuta e mi sono fermata. A presto deny
RispondiEliminaBuonissimi,ho fatto anche io i biscotti con il riso soffiato,e hai ragione nel dire che sono buonissimi!!!!!!
RispondiEliminaQue galletitas más ricas. Dan ganas de comerse un par de ellas. Un saludo
RispondiEliminaestas galletas se ven tan ricas que te llevaré unas pocas...mmmm!!!. Gracias!
RispondiEliminaBesos
Muy buenas las galletas,a los niños les encantan.
RispondiEliminaBesets.
buoni e croccantissimi mi piacciono :-)))
RispondiEliminammm deliziosi!!
RispondiEliminadeliziosi da sgranocchiare! gnam!
RispondiEliminaMa che bella idea, la copio, se non ti dispiace, a presto!
RispondiEliminaune excellente recette, j'aimerai bien y croquer quelques uns
RispondiEliminabonne soirée
Molto golosi e croccanti questi biscotti! Ti copio la ricetta cara, baci!!!
RispondiEliminaVery nice! Love it!
RispondiEliminammmhhh, e quando li mangi fanno scrunch? meravigliosi!
RispondiEliminaOh i do love biscotti! They look so great!
RispondiEliminaTQ for your email Federica. That was so sweet of you. as sweet as all your cakes and biscotti!
RispondiEliminaI have disabled comments for awhile. Im a little busy so I may not have time to comment or reply to comments at the moment. But I will open comments soon I hope. :))xoxo
zurin
Ti rubo l'idea del riso soffiato che qui si trova ma per tutto il resto dovrò inventarmi qualcosaltro, per esempio il semolino invece della farina di mais? grazie, ciao!
RispondiEliminaGrazie a tutti sempre gentilissimi!!
RispondiElimina@ Fantasie...non so non ho idea..credo si possa fare...ma come sempre bisogna provare!
Se li fai con farina diversa fammi sapere!!ciao!
Fede bravissiam come al solito, devono essere fantastici questi biscotti!
RispondiEliminaMi piace il riso soffiato e mi piacciono un sacco questi biscotti....salvo la ricetta così qualche giorno provo a farli...sei mitica come sempre......baci stefy
RispondiEliminache buoni mi piace il riso soffiato!!La copio, grazie!!!Zu
RispondiEliminaCiao Federica. Estas galletas con ese arroz que le has puesto deben estar crujientes y deliciosas. Muy ricas.
RispondiEliminaComplimenti