Biscotti al riso soffiato

E da un pò di tempo che ho in archivio questa ricetta...scusate la foto...comunque i biscotti sono ottimi!!



Biscotti croccanti..uno tira l'altro..

ingredienti:

140 gr farina mais fumetto Molino Rossetto
100 gr farina con lievito Molino Rossetto
140 gr burro (io ho messo 100 burro 40 margarina)
80 gr zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
50 gr di riso soffiato croccante kelloggs rice krispies

Accendere il forno a 180 gradi.

Nel robot ho messo le farine, lo zucchero e il burro morbido, successivamente le uova e il riso soffiato.
Con 2 cucchiaini ho prelevato un pò d'impasto e messo nelle placche del forno.
Infornato per circa 15 minuti.
Ho fatto 2 infornate.

Grazie a Sara del blog Ortaggi che passione per aver provato la ricetta

Commenti

  1. A me piace sgranocchiare,questi fanno per me super Fede!Mi piace l'uso del riso soffiato..ssssstt non facciamoci sentire,vado di matto per quelle famose barrette ai cereali!!Quindi un 10 e lode ai tuoi biscottini e a te naturalmente!

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  2. Me encanta el arroz inflado! Cre que son unas galletas riquisimas.
    Un besito.

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  3. buoni es crocchiarelli come piacciono a me ma del resto c'è qualcosa che tu prepari che a me nn piace???impossibile sei troppo brava Fede,bacioni imma

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  4. ciao, che bello il tuo blog. ho letto le ricette e son tutte super appetitose!
    baci.

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  5. Estes biscoito devem ficar maravilhosos. Ficaram lindíssimos.

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  6. Mh hanno l'aria di essere belli croccantelli, buoni! complimenti!

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  7. buonissimi cara Fede..sai che in forno ci stanno dei muffin con i Kellogs?..ho sperimentato una nuova ricettina utilizzando dei cereali al mais...se il risultato e' quello che spero presto li vedrai...baci cara e complimenti per i deliziosi biscottini,se ti va tra un po prendiamo il te insieme sgranocchiandoli...buona domenica

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  8. buonissimi!!!
    buona domenica

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  9. Che carini, devono essere anche piuttosto buoni! :-)

    Buona Domenica

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  10. Ah!!ch visione paradisiaca...biscoti...mmmm...brava!!!sicuramente saranno ottimi!!!

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  11. devono essere gustosissimi e molto leggeri!!!Che buoniiii!!!

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  12. ma che buoni questi biscottini! federica sei troppo brava!

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  13. Croccantosi!
    Quando finisco quelli al sesamo, li provo! (però mi toccherà sostituire il burro con l'olio) Ti saprò dire se vengono lo stesso!!

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  14. scommetto che devono essere buonissimi... vabbè te lo farò sapere ho per l'appunto un pò di riso soffiato :D
    ciao fede
    kiss Pina

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  15. Questi sì che devono essere belli sgranocchiosi e croccantosi come piacciono a me ^_^ Li segnoooooooo, troppo invitanti ;) Un bacio

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  16. Woooww!! Che bontà!!Belli croccantini e friabili!!Mi piacciono e li segno subito!!! BRavissima!! bacioni.

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  17. Che biscottini fantastici tesoro!!! Un'idea deliziosa!! Bravissima. Baci e buona domenica

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  18. Adoro il riso soffiato, ce l'ho sempre in dispensa, credo proprio che li provero' prestissimo!

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  19. Ma se sostituisco la farina con quella di riso?

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  20. Oggi per la prima volta ho preparato un dolce con il riso soffiato,buonissimo, ho ancora mezza busta di riso soffito mi sa che la utilizzerò per preparare i tuoi biscottini ;)

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  21. Ciao Cara! Ma che sfiziosi questi biscotti! Ottimi con il riso a dare quella nota croccante che nei biscotti ci sta tutta!
    baci baci

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  22. Grazie Fede del tuo sostegno.Sono venuta a visitarti, mi sei tanto piaciuta e mi sono fermata. A presto deny

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  23. Buonissimi,ho fatto anche io i biscotti con il riso soffiato,e hai ragione nel dire che sono buonissimi!!!!!!

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  24. Que galletitas más ricas. Dan ganas de comerse un par de ellas. Un saludo

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  25. estas galletas se ven tan ricas que te llevaré unas pocas...mmmm!!!. Gracias!
    Besos

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  26. Muy buenas las galletas,a los niños les encantan.
    Besets.

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  27. buoni e croccantissimi mi piacciono :-)))

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  28. deliziosi da sgranocchiare! gnam!

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  29. Ma che bella idea, la copio, se non ti dispiace, a presto!

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  30. une excellente recette, j'aimerai bien y croquer quelques uns
    bonne soirée

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  31. Molto golosi e croccanti questi biscotti! Ti copio la ricetta cara, baci!!!

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  32. Very nice! Love it!

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  33. mmmhhh, e quando li mangi fanno scrunch? meravigliosi!

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  34. Oh i do love biscotti! They look so great!

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  35. TQ for your email Federica. That was so sweet of you. as sweet as all your cakes and biscotti!

    I have disabled comments for awhile. Im a little busy so I may not have time to comment or reply to comments at the moment. But I will open comments soon I hope. :))xoxo
    zurin

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  36. Ti rubo l'idea del riso soffiato che qui si trova ma per tutto il resto dovrò inventarmi qualcosaltro, per esempio il semolino invece della farina di mais? grazie, ciao!

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  37. Grazie a tutti sempre gentilissimi!!

    @ Fantasie...non so non ho idea..credo si possa fare...ma come sempre bisogna provare!
    Se li fai con farina diversa fammi sapere!!ciao!

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  38. Fede bravissiam come al solito, devono essere fantastici questi biscotti!

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  39. Mi piace il riso soffiato e mi piacciono un sacco questi biscotti....salvo la ricetta così qualche giorno provo a farli...sei mitica come sempre......baci stefy

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  40. che buoni mi piace il riso soffiato!!La copio, grazie!!!Zu

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  41. Ciao Federica. Estas galletas con ese arroz que le has puesto deben estar crujientes y deliciosas. Muy ricas.
    Complimenti

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Federica
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